갓짜오빠덕분에달이추천겜슬포 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갓짜오빠덕분에달이추천겜슬포

16 2 0

갓짜오빠 덕분에 달이 추천겜 당춈 됐는데

수익난거 제가 다 뎅나게 했네여 ㅠㅠ

이 슬포 찝찝하네요...안줘도 됐는데...

어쨋든 고마워 달아 무에르 추천해서 미안하고

갓짜오빠 감사합니다~||

갓짜오빠덕분에달이추천겜슬포

16 Comments
02:25:18  
일찍 자 누나~
(작성자) 02:27:32  
[@사자] 웅 이제 자러가야지 사자 오늘 고생했오 좋은밤 되자
02:27:13  
축하드려요~
(작성자) 02:28:20  
[@김또뚜] 감사해요또뚜님~~
02:28:20  
축하드려요~

Congratulation! You win the 617 Lucky Point!

(작성자) 02:36:18  
[@랜덤박스] 감사합니다 ㅎㅎ
02:33:31  
추천겜 다 잘되면 좋겠지만 리링이 잘못은 아니잖아~~~어쨌든 축하해 ~~낼 달이 수익보면 되지~~~
리링아 잘자라~~^^예쁜꿈꾸고~~
(작성자) 02:39:02  
[@지니짱] 갓짜오빠 덕분에 된 추겜이였어요 ㅎㅎ 저말고 갓짜오빠가 다 받는게 맞는건데..ㅎ 언니도 좋은밤되시고 너무 늦게 주무시지 마세요 몸도 안좋으신데 ㅠㅠ
02:45:25  
[@콜리링] 이제 슬슬 자야지~~~리링이도 언능 자자~~
달이 꿈꿔~~ㅋㅋ
02:35:03  
찝찝하긴요~~ 슬롯이 맘 처럼 되나요~~
그래도 달이가 슬포도 챙겨주고~~ㅎㅎ 다음에 추천 성공해서 수익 보게 응원 더 해주세용.ㅎㅎㅎ
축하해용~~
(작성자) 02:42:30  
[@나다] 달이 제 원픽이라...수익 더 많이보고 잘되길 바래요 항상 ㅎㅎ 요즘 바쁘고 많이 피곤해서 요 한동안 응원을 잘 못해줘서 그렇지 우리 달이 많이 사랑해주시고 응원해주세요!!감사합니다^^
02:44:57  
[@콜리링] 리링님 맘씨가 넘 예쁘시네용.ㅎㅎㅎ 달이도 리링님도 좋은 일 가득하실거에요~~
굿밤입니당.ㅎㅎㅎ
02:42:03  
리링님 굿밤요~^^
(작성자) 02:43:16  
[@베로니카] 베로님~~~!!감사해요 좋은밤되세요
02:43:23  
크리링아 잘자궁!!! 내일도 좋은날 만들자!!!
(작성자) 02:47:08  
[@황달] 웅 달아~~항상 너무너무 고마워!잘자고 내일봐^^
제목