혼자 모텔에서 방송보고 있는 나...뭐하냐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼자 모텔에서 방송보고 있는 나...뭐하냐

37 3 0

에쿠~~몸도 아프고 편히 쉬고 싶어서 혼자 또

청승맞게 모텔잡고 방송보고 있는데 채팅 칠 

힘도없어서 틀어놓고 누워서 슬카하고 있네요..

다들 잼나게 방송 보시고 굿밤  되세요 ~~

37 Comments
00:15:37  
누나 집에서 쉬지 왜 모텔을 이긍 혼자 외롭잔아요
(작성자) 00:20:51  
[@단지우유] 집에 동생있는데 그냥 혼자 있고 싶어서..
몸도 안좋으니 자꾸 짜증나서 동생한테 괜히 미안하잖아..외롭진 않아 누난 혼자 있는거 좋아해..ㅎ
00:23:01  
[@지니짱] 저도 혼자 있는거 좋아 하는데 그래도 옆에 동생분 계셔서 다행  오늘만 조용히 쉬시고 내일은 집에 일찍 들어가세요 방송말고  영화도 보고 그러고 쉬어요
(작성자) 00:31:26  
[@단지우유] 모텔와도 누난 TV도안틀어 ㅋㅋ
걍 조용히 유튜브보고 그런다
단지 얘기 들으니 영화 보면 좋겠다
한편 때릴까나~~

Congratulation! You win the 575 Lucky Point!

00:32:35  
[@지니짱] 영화보는게 훨 좋을듯 화면도 크고 소리도 키우고 ㅎㅎ
군것질 하면 더좋구
00:15:49  
힘네요
(작성자) 00:21:13  
[@루캥코] 네~감사합니다 ~힘낼께요^^
00:16:04  
언니야...ㅠㅠ집에서 편히계시지
아프신데 에구 굿밤되세여
(작성자) 00:21:44  
[@콜리링] 리링아 집에 동생 있어서 나왔지
편히 쉬려구~~
00:24:39  
[@지니짱] 에구 ㅜㅜ 언니 옆에서 말동무 해주고싶다
언니 오늘은 편히 쉬다오세요!!

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

(작성자) 00:32:34  
[@콜리링] 그래 리링아~~리링이 방송보나 지금?
언닌 펭 방송 틀어놓고 귀팅만 하고 있다
리링이도 언능 셔~~~낼 또 일하잖아~~~
00:36:56  
[@지니짱] 네 저 방송보고있어요 ㅎ 달이 엔딩 이라 그거 보고 자려구여 언니도 어여 편히 주무세요~~
(작성자) 00:39:18  
[@콜리링] 리링아 요새 달이방송 못봐서 봐야지~~~이따 달이 방송 들어갈껭~~ㅋ
00:42:09  
[@지니짱] 언니 아픈거 빨리 나았으면 좋겠다 ㅠㅠ 속상해 힝쫌따 달이방에서 봐용
00:16:46  
즐거운시간되세요
(작성자) 00:22:23  
[@N당근이지] 즐겁진 않아요 ~~걍 아무것도 안하고 방송켜놓고 있습니다 ㅋㅋ
00:17:03  
우리 친구 왜 또 모텔이야 어디 모텔 몇호야 ??? 같이 놀아줄게
(작성자) 00:25:25  
[@만두] 만두야 ~~ㅋㅋ
나 보자마자 너 코피터질까봐 못불러~~ㅋㅋ
존나게 매력쩔어서 너 미칠까봐 걍 혼자 놀께 ㅋㅋ
00:31:14  
[@지니짱] 저런 자신감은 도데체 어디서 오는거징???ㅋㅋㅋ
(작성자) 00:34:44  
[@만두] 나도몰라~~~자신감 뿜뿜 인데 뭐 잘못됐나..칭구야~~못보니 막 지껄이는거지 ㅋㅋ
이렇게라도 자신감 좀 세워보자 쫌!  ㅋㅋㅋ
00:36:26  
[@지니짱] 응 친구한테 하고싶은말 다해고 기분 쫙풀어라~~~ 요즘 너계속 우울한거 같아서 계속 신경쓰이네 ㅠㅠ 난 어제 밤샘의 여파로 오늘은 일찍잘란다 낼보잡
(작성자) 00:41:11  
[@만두] 만두야 고맙다~~피곤할텐데 언능자~~~낼 방송에서 만나자~~내꿈 꿔~~~ㅋㅋ
00:18:04  
누나 아프지 말아요 ㅠㅠ
(작성자) 00:26:44  
[@랑이] 울랑이~~~고맙다^^
랑이 방송도 제대로 못챙겨 보고 ㅠㅠ
대신 좋아요는 눌러줄껭~~랑이도 감기 조심해~~아프면 안돼~~
00:18:41  
누냐아 몸이 왜아파영 ㅠㅠ 아프지마세ㅕㅇ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

(작성자) 00:28:26  
[@최규혁] 규혁아 누가 누나를 때렸나봐~~
온몸이 두들겨 맞은것처럼 아프고 머리가 깨질것같다 ㅠㅠ 울 규혁인 아직 젊으니 어릴때 좋은거 많이 챙겨먹고 건강해라~~누나도 건강 신경쓸께 고마워~~
00:46:01  
[@지니짱] 누가 때려써!!!‘ 우씨!!!!
그런데 저두 옛날에 수술도했었구 천식도있었어요 ㅎㅎ 외적으론 튼튼해보리는데 내적으로 많이 허약해서 ㅎㅎ 젊을때 운동도많이하구 해야죠
뉴나두 아프지말구 아자아자화이팅하세영!!!
00:27:19  
혼자 있고싶을때가 있죠.
다 잘될껍니다.
(작성자) 00:29:21  
[@모래성] 맞아요..혼자 있고싶을때가 있죠..
감사합니다 ~~편안한밤 되세요 ~^^
00:29:48  
푹쉬시고 리프레쉬하세요
(작성자) 00:36:14  
[@챕터] 챕터야 고마워 ~~~
편안하니 좋다~~ 오늘은 꿀잠 잘듯..
챕터도 수고많았어 ~~좋은 꿈 꾸고 잘자~~^^
00:30:15  
언니아픈데 동생이랑 자꾸 출돌나니 혼자있고싶었구나...나도 지금멘탈나가서 아무것도 하지말아야하나 이런생각들뿐이네하던데도안돼 여기도안돼 장사도안돼 머하는짓인가싶기도하고 소주가땡긴다
(작성자) 00:38:21  
[@또잉] 또잉아 술 생각나도 좀 만 참고 안될때가 있음 잘될때도 있을꺼야~~울 또잉이가 외로움을 많이 타구나...장사 잘 되길 기도할께~~울 또잉인 아프면 안된다 알겠징?
00:46:32  
에공!! 이왕 간거 좀쉬다가 와요^^
(작성자) 01:47:38  
[@Steve] 네~~안그래도 누워서 달이방송 보는데 귀가 아프네요 ㅎ 스티브님 좋은밤~~되세요 ~~
01:06:01  
푹쉬세요
(작성자) 01:48:37  
[@킹팰릭스] 네~~감사합니다 ^^
오늘 달이 막부보고 바로 숑~ 갈 생각입니다~ㅎ
편안한밤 되세요 ~
제목