으아앙~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
10.17 23:54  
언니 그마아안 ㅠㅠ
(작성자) 10.17 23:55  
[@콜리링] 되는게없노~~  슬포오링나면 다재미없어질꺼같다 리링아
00:07:22  
[@또잉] 언니 ㅠㅠ천천히해바아아!!!
10.17 23:55  
쟈기야 모레 포교할껀 남겨놔 근데 저정도면 안하는게 맞지않을까??? 조심히 말해봅니다 사랑하는 또잉♥
(작성자) 10.17 23:56  
[@만두] 멘탈 나가니깐 막가게되네
10.17 23:58  
[@또잉] 유리멘탈녀 나의 또잉띠 이제 슬카라랑 슬용호는 안하시는게 어떨까요????
(작성자) 10.17 23:59  
[@만두] 울고싶다...진짜 재미없어지네
00:00:21  
[@또잉] ㅠㅠ 자기야 게임은 욱해서 잘되는게 아냐 ~~~ 자기 홀덤칠때도 잘하다가 욱해서 뒤에 지잖아 찬찬히 그림장을 보면서 슬롯도 마찬가지궁~~알찌???
10.17 23:57  
ㅎㅎ그래도포인트 부자네
(작성자) 10.17 23:58  
[@야옹아멍멍해봐] 미워 언니는 샤넬빽 사주면서 나한테 슬포부자 이말이 하고싶어오빠~~~ 힝
00:00:19  
[@또잉] ㅎㅎㅎㅎ
너가 내마누라였음 샤넬 사줬겠지
(작성자) 00:21:45  
[@야옹아멍멍해봐] 되는게없으니깐 멘탈도 나가고 재미도없어지고
00:52:53  
[@또잉] 이긍~~또잉아
그냥 편하게 생각함서 해봐
스트레스 받으면 더 안되더라
00:07:18  
누나 로스컷 항상 잡고 나머지는 없다 생각하고 깡치기로
300만 킵하고  40만 가지고 논다 생각하고!
첫 5만 성공시 10만 성공시 20만  >  다시 5만부터
5만 실패시 5만으로
40만 포인트면 5만 깡치기 8번 놀수있어요 성공하면 더놀수있구~!
잘되서 400되면 스탑  그리고 또 20만 생기면 깡치기 놀이 하고
(작성자) 00:23:27  
[@갓짜] 갓짜야 고마워~~  근대내가 맘이 다없애버리고 그만할까 이런생각이든다.....
00:12:11  
힘내요 ㅜㅜ
(작성자) 00:23:46  
[@지략가] 고마워요^^
00:19:58  
또잉아 너는 이거하지마 나처럼 된다
(작성자) 00:25:26  
[@단지우유] 단지오빠 하던데도 안되고 여기도안되고 장사도안되고 머가이리안되는것만있는지...그냥 아무것도 하지말까바..재미없어지려하네

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

00:30:19  
[@또잉] 겜을 계속 하니까 그렇지 나도 충분히 이해하는데 여유가없으니 겜이 정말 안되더라 나도 최선을 다해서 쉬는중 슬포마저 뎅나서 좀 스트레스긴 하지만 그래도 버틸만해 또잉이도 진짜 충좀쉬어 어차피 겜으로는 절대 복구 안돼 여유 잇을때 그때까지 참아봐
(작성자) 00:33:13  
[@단지우유] 오빠말들이 위로가되네....아이쿠 눈물만난다 급스트레스 오죽하면 우리오빠왈(진짜노름하는거싫다)자꾸충돌만나고 지니깐 약오르니 계속충하고
00:20:22  
한건손대면 안하기가 쉅지 않은데~~ㅜㅜ
(작성자) 00:26:42  
[@카라] 첨에3번 오링내보고 끈어었는데 손대니 계속하게되네요
00:29:28  
그리고 포교날이 다가오면올수록 더욱안되는듯~~ 참으셔야 할듯요 ㅎㅎ
(작성자) 00:35:16  
[@카라] 감사해요
01:44:59  
헐랭 누나 안대여 하지마여어
포인트도많은데엥 요번주 포교갓짱!
(작성자) 01:48:14  
[@최규혁] 규혁아...이제쫌 진정댔어 고마워 샹훼
01:52:22  
[@또잉] 복수해드릴까요???? 우씨 슬카라!!!!아뵤~~
제목