택배올때가젤신나쥐~!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

택배올때가젤신나쥐~!!!!!

12 2 0

사이즈 구하다가 딱하나 있는곳 찾아서

제주도에서 온아이 히히

너무 귀욥자냐아앙~|

또 시킨건 언제 오려나아아 ㅠ

그것도 빨리 왔음 좋게땅

택배올때가젤신나쥐~!!!!!

12 Comments
10.17 23:19  
나이키 아주나이쑤~~~ 나도 오늘 택배하나 받았는데 그램 노트북 질러버렸당 ㅋㅋㅋ 가볍고 좋넹
(작성자) 10.17 23:21  
[@만두] 신발 귀엽죠 ㅋㅋ오오 오빠 노트북 질렀어요?대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북 갖고싶다 ㅠ
10.17 23:23  
[@콜리링] 몇일동안고민하다가 엊그제 우럭에서 바카라로 수익본거로 바로 질러버렸징 ㅋㅋㅋ
10.17 23:23  
[@콜리링] 발사이즈간 몇이야??? 엄청작아보이네 ㅋㅋㅋ 귀엽고 이쁘넹
(작성자) 10.17 23:52  
[@만두] 저 발 235인데 ㅋㅋ쟤 한치수 크게 샀어요!!!240 ㅎㅎ
10.17 23:53  
[@콜리링] 아담하네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.17 23:55  
[@만두] 저 평균뱔사이즈죠 ㅋㅋㅋ보통 230이 많자나요 ㅋㅋ
10.17 23:20  
신발 이 조아  보이네요
(작성자) 10.17 23:21  
[@현무] 예뿌죠예뿌죠 현무님~!!!
10.17 23:57  
그런가 요즘도 여자 평균이 230이야??
(작성자) 00:05:44  
[@만두] 네 거희 230~235가 젤 마나요!!!
00:10:25  
[@콜리링] 글쿤 내주위 여자들은 그럼 다 발이 큰거넹 ㅋㅋ
제목