랑이 추천겜성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
17:30:31  
형님 살찌겠다 저 주세연

Congratulation! You win the 714 Lucky Point!

(작성자) 17:31:17  
[@사자] 응~오키 쿠폰으로 줄까? ㅎ 좀따 방송에서 봐~
17:30:53  
부럽습네다형님 추겜 어제 풀시청하고 안되는거보고 저는 포기..ㅎ
(작성자) 17:33:00  
[@몽맥] 추천 쉽지가 않지 끈기있게 도전해야 되는거야~ 형난만 집중해
17:40:36  
[@단지우유] 형님은 투표계속왓다갓다하시던데 이제고정이신가요ㅎㅎ
(작성자) 17:41:31  
[@몽맥] 응~끝났어 이제 변동 없어 느낌이 온다
17:42:38  
[@단지우유] 저와같은곳을 바라보시는군용ㅎ다행입니다
17:33:14  
축하드립니다^^
(작성자) 17:33:38  
[@코카맨] 감사해요 형님 저녁식사 챙기세요 :)

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

17:34:25  
단지형님 완전 축하드려영 ㅎㅎ 슬포모아서 포겨갓짱!!
(작성자) 17:38:08  
[@최규혁] 응 포교 해야지 ㅎ 슬카라 안하고 있잔아 그래서 ㅋ
17:38:59  
[@단지우유] 형님 징짜 지켜여  포교날이 얼마남지않았어요 ㅎㅎ
17:40:24  
축하드립니다 ~~~!!

Congratulation! You win the 792 Lucky Point!

(작성자) 17:41:49  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사해요 맛저 하세요 :)
17:49:34  
축하드려요
(작성자) 17:51:35  
[@포항칼잡이] 감사해요 포항님 :)
17:52:59  
축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 17:53:37  
[@오리] 감사해요 이 기세를 몰아서 형난까지 ㅎㅎ 맛저해요 :)
제목