아~~~어렵다 이게 뭐라고... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~~어렵다 이게 뭐라고...

24 2 0

붱이vs퀑이 형난 베팅~~

이게 뭐라고 이렇게 고민을 하는지...

퀑이가 계속 이겼기 때문에 오늘은 붱이가 

이길것인가?여지없이 퀑이가 또 승을 할것인가?

썼다 지웠다 썼다 지웠다~~

수능 칠때도 이만큼 고민은 안했는데..ㅋㅋㅋ

몰라 걍 느낌대로 가는거야~~~아니야 진짜 누구가야돼?

미춰버리겠넹~!

아~~~어렵다 이게 뭐라고...

24 Comments
14:49:54  
흠...일단 전 포인트 베팅 없이 하려구용.ㅎㅎㅎ
열심히 모은 포인트 딸 수도 있지만 잃을 수도 있어서..ㅋ
(작성자) 15:31:29  
[@나다] 잃어도 재미죠~~ㅋㅋ
베팅없이 하는것도 좋지만 하면 더  스릴있고 좋잖아요~~ㅎㅎ
14:50:44  
누나 컨디션은 좀 괜찬아요? 어제 방송에서 안보이던데 이긍 빨리 좋아 지셔야 할텐데
(작성자) 15:32:43  
[@단지우유] 누나야 늘 그렇지모..
단지는 방송 끝까지 본거야?
누나 오늘은 방송 봐야지..
이따 보자 단지야~~~^^
15:57:49  
[@지니짱] 이긍 식사라도 잘 챙겨요 좀따 방소메서 뵈요 ^^

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

14:56:32  
ㅋㅋ
전 포인트가 ...
(작성자) 15:34:35  
[@바람난제우스] 포인트 없으시면 재미로 베팅 없이 하시면 돼죠~~~
ㅋㅋ
14:56:41  
언니가 쫌 더 끌리는데로요!!!
(작성자) 15:35:17  
[@콜리링] 끌리는거는 퀑인데 붱이가 또 이길때가 돼서 우짜까하고 있다 ㅋㅋ
15:36:10  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋ난 퀑이한테 걸엇엉
(작성자) 15:42:17  
[@콜리링] 언닌 도저히 안되겠어서 동전 던졌다 ㅋㅋ
참 별걸 다한다 양이가 동전던지래~~ㅋㅋㅋ
결국 내가 붱이 썼다지웠다했는데 동전도 붱이가라네~~ㅋㅋ
16:18:14  
[@지니짱] 그럼붱이다!!!ㅋㅋㅋ붱퀑 둘다 힘내랏!!
15:13:08  
느낌대로.......

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 15:35:57  
[@긴급출동] 문제는  느낌이 없어요~~~ ㅋㅋ
15:24:01  
누나 동전 던지기 가즈아`~~~~
(작성자) 15:37:53  
[@양이] 양아 너 아직 형난 안갔니?
너가 찍는  반대로  가믄 되는데~~ㅋㅋ
양이 말대로 동전~~오케이~~~진짜 동전으로 간다~~~~앞면나오면 퀑이 뒷면나오면 붱이~~~가즈아~~~
16:04:46  
[@지니짱] 가즈아~~~~~~  누나 뭐 나왔어용????
15:43:48  
누난 붱이 아니야? ㅎㅎ 몸은좀 어때? 괜찮아?
15:46:56  
어렵지요 ㅎㅎㅎㅎ
168명 투표  기준에 93 대 75 로  파란 퀑이가 정배입니닷
15:47:30  
[@갓짜] 사자랑 시안호팀장님은  빨간 붱이로 갔네요
15:49:19  
[@갓짜] 족방 투표는 모르겠고 형난 배팅만요 ㅎ
15:55:10  
퀑이 50만 포인트
15:55:24  
[@갓짜] 아 여기가 아니구나 누나 죄송 ㅋㅋ
16:16:44  
저는 퀑형이 6연승 할꺼라 믿습니당 헤헤
제목