시안 100프로 돌발결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 100프로 돌발결과

25 0 0

어제 저녁출근길에 시안 100프로돌발 100만원충 신청

롤링500프로 완료 

결과 시드 먹죽먹죽 결론은 보너스 100 만원 중 92만원 이겼네요

콤프 23만은덤

100프로돌발 4번참여 4번다 수익마감

시안 100프로 돌발결과

25 Comments
12:05:16  
축하드립니다부럽내요 ㅠ
(작성자) 12:07:19  
[@눈물망] 감사합니다
화이팅 하세요
12:07:01  
캬 !!! 실패란 없다 가자앙 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 12:07:52  
[@잰원영] 100퍼 돌발은 노가다 롤링하면 이기더라ㅎㅎ
12:08:19  
오빠 츄카드려요 ~!!ㅎㅎ
(작성자) 12:09:25  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ고마워
많이 이겼었는데 막바지 롤링에서 많이 까먹음
12:12:45  
[@야옹아멍멍해봐] 롤링이 빡세긴하죠 ㅠㅠ
12:08:35  
와우 축하드립니다 쉽지않은데
성공하셨네요
(작성자) 12:09:59  
[@맥스먹고싶다] 네 4번 도전했는데 4번다 이겼네요
12:10:34  
축하합니다  롤링하기쉽지않않을건데
(작성자) 12:11:18  
[@스톤콜드] 매번 느끼지만 결코 쉽지않습니다
12:13:16  
크 축하드림다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

(작성자) 12:14:53  
[@아기쵸바오] 감사합니다
12:19:07  
수익 축하드려요

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

(작성자) 12:22:44  
[@지킴이] 감사합니다
12:20:38  
축하드립니다
(작성자) 12:22:54  
[@태9] 감사합니다
12:32:33  
와우~~ 쉽지 않으셨을텐데~~
노하우 공유 좀 해주세용~~ 주로 하셨던 게임 등등 요~ㅎㅎ
수고하셨어요~~!!
(작성자) 12:38:16  
[@나다] 전 여러겜 돌아요
100여겜은 했을걸요
그중 구간좋은건 많이보구 안좋은건 튀면서요
바닥 50~100돌린다음 구매한번보구 결정요
배팅은 보통600~2000사이요
12:47:34  
[@야옹아멍멍해봐] 루틴 공유 감사합니다~~! 저도 담에 도전해봐야 겠네용~~^^
수고 많으셨어용~~
12:43:46  
수익 나이스합니다
축하드립니다 ^^
12:57:32  
축하드립니다
13:22:11  
나이스 형님
전욕심이 ㅠㅠ
롤링1000프로에 400콩보고도
그걸 뎅시키네요 ㅠㅠ앜~~~~~
13:26:29  
추카포카해요 ㅎㅎ
13:35:03  
야옹형님 완전 축하드립니당 ㅎㅎ
이제 점심시간인데 맛있는걸루 챙겨드세여^^

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제목