제가 포인트 올리는 방법.!!! 정공법~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 포인트 올리는 방법.!!! 정공법~!

8 2 0

일단~~소소한 일상과 생각을을 공유하는 게시글

매일 출석~! 현재 만근 진행 중 아시다시피 출석 하면 만 포인트~!

제휴후기 자게에 댓글 달기~!!

일복 주복이건 90프로는 내다 팔기~~!

어쩌다 운좋아서 추겜 당첨 되어 받는 포인트~!

이러합니다.ㅋㅋㅋ

슬카 처음 가입하고 적응 못 하던 때엔 슬카라에 손 대고 했었는데

슬롯에서 돈 잃는 것도 짜증나는데 포인트까지 잃어버리니~~ 더 짜증나더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 때 이후론 슬카라에 손 안댐!!!

물론 깡치기 해서 올리는 방법도 있지만 어찌 됐던 지면 잃어버리기 때문에~

제 노력으로 차츰차츰 올리고 있습니다~!

지난 주 포교 이후 거의 바닥이었던 포인트가 어느새 150만여...

포교 역시 레벨에 맞게 교환할 수 있을 때까지 맥스로 모아서 교환 하려구요.ㅋㅋㅋ

댓글 놀이 하다 문득 생각나서 끄적이고 다시 댓글 달러 갑니다.

근데 슬슬 졸려와요.ㅠㅠ 따뜻하게 샤워가지 하니 더 노곤..

조금만 달고 잘게요~!! 출근 준비 잘 하세요~!!

8 Comments
07:57:53  
좋은 방법이네요 신규회원님들이 많이 보셨으면 좋겠네요 자주몰려 주세요 좋아요 꾹!
(작성자) 08:05:07  
[@조이보] 아항~~그렇군요.ㅎㅎㅎㅎ 도움이 되었음 좋겠네용~~!!!
08:02:02  
잘정리하셧네요ㅎ
(작성자) 08:05:25  
[@무휼] 그냥 제가 하는 방법을 적은거라서.ㅎㅎㅎ 감사합니다~~!!
08:02:19  
공유 감사합니다
(작성자) 08:05:41  
[@난하수다] 별말씀을요~ㅎㅎ 오늘도 파이팅 입니다~~!!
08:36:33  
공유 감사합니다
10:25:15  
나다 님 꼼꼼하시네요!!!ㅎ
좋은 정보 공유 멋지십니다~~~~
좋은하루 보내세요~~~~
제목