퀑이 깜짝선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이 깜짝선물

19 5 0
방송 보는데 퀑이 슬카를 사랑해 준다고 깜짝 선물을 ㅜㅜ 진짜 슬카라 안해야지 잘쓸게 퀑아 고마워 

퀑이 깜짝선물

퀑이 깜짝선물

19 Comments
00:37:53  
진짜 퀑형폼미춋땅 그거야~~~
단지햄 무조건 포교하시죠 ㅎㅎ
(작성자) 00:39:37  
[@최규혁] 아 슬카라 안할란다 정말 ㅜ ㅜ 얼마야 오늘 받은게 근데 남는게 없어 안해야지
00:38:19  
축하드려용~~
(작성자) 00:39:51  
[@유구루루] 감사해요 :) 굿밤요
00:43:48  
또추겜 건담하신거에요?4건담?ㄷㄷㅎㅎㅎ
(작성자) 00:52:57  
[@몽맥] ㅋ 이건 추천은 아닌데 출석표 잘못 올라온거 얘기했더니 선물을 ㅎ
00:57:10  
[@단지우유] 진짜 깜짝이군요ㅎㅎ
00:49:48  
단지오빠가관심잇게봐주고 다들모르고지나가는걸오빠가 딱알아봐주니 제가만약 반장이엿음 1000만포발사ㅎㅎ
(작성자) 00:53:54  
[@고야드] 오~천만포 생각만 해도 너무 좋다 ㅎ 고야드 통이큰데 올~ 굿밤 :)
00:51:15  
오빠 츄카드려요 샤샤샤샷
(작성자) 00:54:14  
[@콜리링] 고마워 리링이도 굿밤 ㅎㅎ 아 오늘 슬포를 얼마를 해먹은겨 ㅋ
00:55:51  
[@단지우유] 요번엔 꼭 포교가셔야하는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

(작성자) 00:57:16  
[@콜리링] 그러게 모르겠다 얼마를 날린지 ㅜ ㅜ
00:59:00  
[@단지우유] 오빠 조금씩 천천히 조급해하지말고 해보세요 꼭 성공하실꺼라 믿어용~!!
(작성자) 00:59:48  
[@콜리링] 응 고마워 리링이도 빨리 좋은날이 오면 좋겠다
00:51:36  
축하드립니다
(작성자) 00:54:25  
[@인계동개작두] 감사해요 작두님 굿밤요 :)
01:25:00  
추카드려용
(작성자) 01:25:40  
[@아거] 감사해요 굿밤요
제목