1차하고 2차로 무늬오징어? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1차하고 2차로 무늬오징어?

12 0 0

무늬오징어 잡아 왔길래 한잔더하고 집으로 왔네요 ㅎ 

1차하고 2차로 무늬오징어?

12 Comments
10.16 23:36  
무슨무늬인가요? 나문늬?  죄송합니다
10.16 23:37  
우와 회로 드신거에요? 겁나 맛나겠네요
(작성자) 10.16 23:42  
[@랑이] 랑아 바닷가라 이런게 조금은 흔하다 ㅎㅎ
랑아 핫뚜!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

10.16 23:42  
어디서 잡으신 건지요??
(작성자) 10.16 23:53  
[@쓰미마생] 거제도 방파제? ㅎㅎ 입니다
10.16 23:46  
맛나게 드시겠어요 ~~
(작성자) 10.16 23:55  
[@지킴이] 1차 일반 오징어 2차 또 오징어 3차는? 오징어게임 ㅎ
10.16 23:54  
와 무늬 오징어 맛있는데!!!

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

(작성자) 10.16 23:55  
[@콜리링] 그런데 전 일반 오징어가 더 맛나요 ㅎ
10.16 23:56  
[@맥스윈] 오징어는 걍 사랑이쥬!!
10.16 23:56  
맛나고 즐거운시간되세여 ^^
(작성자) 00:30:33  
[@운수대박] 감사합니다 ㅎㅎ
제목