달아보아라~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달아보아라~~

16 1 0

우앙이 처럼 엄청 예뿌게는 못만들었지만

그래도 내나름 만들어봤어 ㅎㅎ

마지막껀 전에 만들었는데 너가 못본거^^같아 다시올리니까

요번에도 못봤다그럼 나 진짜 삐진다^^

달아보아라~~

달아보아라~~

달아보아라~~

달아보아라~~

16 Comments
20:41:49  
오우 정성이 장난아니에요 ㅎ

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

(작성자) 20:56:20  
[@운수대박] 감사합니다 ㅎㅎ
20:43:36  
진짜 잘 만들엇어요!!!

Congratulation! You win the 673 Lucky Point!

(작성자) 20:56:35  
[@지니] 별거아니지만 ㅎㅎ 감사해요!!
21:44:48  
[@콜리링] 달이는 빨리 이거 보고 반성하고 감사 문자 보내라.이런 정성어린거 보고 감동하고!!
(작성자) 22:02:55  
[@지니] ㅋㅋ지니님 짜란다짜란다~~감동을 해야할텐데 ㅎㅎ
20:48:44  
우와~ 콜리링 잘 만들었넹 ㅎㅎ 따봉
(작성자) 20:57:03  
[@엠씨스나이뻐] ㅋㅋㅋ다행이다 ㅎ 오빠 근데 왜 좋아요 안눌러주세여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

20:51:37  
우왕~
(작성자) 20:57:29  
[@양이] 나 열심히 만들었는데 달이 얘만 못보지 맨날 ..ㅠ
21:11:13  
ㅋㅋㅋ 황달이 보고 댓글 달아라 ㅋ
(작성자) 21:18:47  
[@갓짜] ㅋㅋㅋㅋ결국에 달이만 또 못보겠네요 방송끝나면 볼런지 ㅋㅋ
21:25:19  
정성이 대단하네요^^
(작성자) 22:03:07  
[@지킴이] 감사합니다 ㅎㅎ
23:17:38  
캬 역시 크리링이 최고!!! 너무 너무 고마워^^
(작성자) 23:20:13  
[@황달] 뭐야 그게 끝이야????나 힘들게 만들었눈데?!!
어??어?!사랑을 더 담아야지!!
제목