사자쿠폰 나이따!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자쿠폰 나이따!!!

17 2 0

슬포가 없다리~~~~ 

쿠폰 나이따 

정성스런 글씨 참 야무지다 ㅎㅎㅎ

사자쿠폰 나이따!!!

17 Comments
20:28:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠축하ㅐㅇ
(작성자) 20:29:20  
[@잰원영] 사자글씨가 한석봉 수준이다!! 슬포가 없다리~~ ㅠ ㅋㅋㅋ
20:29:11  
멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 20:29:38  
[@우니25] 우니님 감사합니다 ㅎㅎ
21:27:56  
[@운수대박] 굳밤 보내세요
20:29:55  
축하드려요
(작성자) 20:33:04  
[@김또뚜] 감사합니다 ^^
20:30:46  
축하드려요
(작성자) 20:33:14  
[@지니] 지니님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 761 Lucky Point!

20:33:12  
쿠폰축하드립니다
슬포는 리필깡치기 가시쥬 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

(작성자) 20:33:30  
[@최규혁] 리필이 한참 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:37:46  
글씨 진짜 초딩글씨~~~축하드려요
(작성자) 20:42:33  
[@부산누나] 글씨에 감동이 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:41:21  
축하드려요
(작성자) 20:42:52  
[@포항칼잡이] 감사합니다 ^^
21:29:45  
축하드려요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

21:41:22  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
제목