시안돌발 결과. . . > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안돌발 결과. . .

27 1 0

100충203환 ㅎ

롤채웠네요 ㅎ

잃은게 더 많지만 요거 승해서.굿

27 Comments
20:26:05  
이겼네! 축하해
(작성자) 20:26:57  
[@냥냥이형] ㅎ 냥아 고마웡
20:26:30  
와우 축하드립니다 ~~^^
(작성자) 20:27:08  
[@심바] 감사합니다 ㅎ
20:27:26  
축하드립니당ㅎㅎ
(작성자) 20:28:00  
[@하루만] 감사합니다 ㅎ
20:29:05  
ㅎㅎ 누나 긍정왕?ㅋㅋ
20:30:46  
[@핫치킨각] 하이 핫치킨!
(작성자) 20:44:55  
[@냥냥이형] 여기서 모였네 ㅋ
(작성자) 20:44:44  
[@핫치킨각] 긍정적으로 살아야지.오늘 마이너스 오백 ㅋ
아님 죽어요 ㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

20:55:15  
[@나깽] 오백으로 죽는 나깽이 아니자나!
(작성자) 21:36:36  
[@냥냥이형] 전날 더 잃었다 ㅋ
22:01:54  
[@나깽] ㅋㅋ 그런일이있었구나 ㅠ
20:29:41  
축하해요 ㅎㅎ
(작성자) 20:45:07  
[@라이언] 감사햬요
20:32:18  
나이스 수익 축하드려요
(작성자) 20:45:26  
[@운수대박] 감사해요
20:40:53  
축하드립니다 구매겜하셨나요?
롤링 500퍼 채운게 대단하십니다
(작성자) 20:46:07  
[@맥스먹고싶다] 오늘 잘주는 게임했어요
구매도 하고 바닥도 하고 ㅎ 구매겜들 본이상.계속 나오더라구요
20:51:52  
[@나깽] 혹시 프라그슬롯 하셨나요?
(작성자) 21:37:59  
[@맥스먹고싶다] 넹 프라그했어요 시안에서는 오늘 본전해서 잘됐던.겜 위주로 했어요
21:06:20  
언니 수익너무너무 츄카해요!!!
(작성자) 21:36:58  
[@콜리링] 고마워.리링앙
21:12:21  
오오 보너스 그대로 환 나이스입니다
(작성자) 21:37:12  
[@갓짜] 감사합니당
21:30:42  
수익 축하드려요 ~
(작성자) 21:37:24  
[@지킴이] 감사해요
제목