내모든삶에 8형제와 슬카가 스며들었다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내모든삶에 8형제와 슬카가 스며들었다..

26 4 0

유툽 틱톡 알고리즘엔

슬롯 그리고 동물들로 가득차버렸고..

여친과의 대화중 무의식중에 사자 유행어들이

남발되버리고

카톡은 은연중 상어의 인사말투로 애들과 톡을하게되고

담배를 피울땐 나도모르게 흥얼흥얼 달이의

가짱쏭을 부르고있고..

항상 펭바라기인형을 끌어안고 살며..

길가다 길고양이를 볼때면 양이생각에 사진을찍게되고..

휴게소나 다이소를 가면 8형제애들 상품이있는지 둘러보게되고

매번 8형제방송을보며 잠들다보니 항상 애들이 꿈에나오고..

눈뜨면 복권에 슬카라에 리필에 또 복권에 리필에..

이글을 쓰면서도 달이노래를 흥얼거리는 내자신한테

좋아요 꾸욱..

26 Comments
17:30:57  
아닌것 같은데 ? 내글에는 항상 댓글이 없는데?
(작성자) 17:32:49  
[@잰원영] 이벤트글이 비중이 너무커서..ㅎㅎ요즘 너무 안되서 속상해서 신경을 더 못썼네ㅠ 정신챙기겠습니다 여신짼님

Congratulation! You win the 922 Lucky Point!

17:33:15  
맥형 진짜 뭐지

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

(작성자) 17:34:07  
[@둘째] 책임지쇼ㅠ이 사태를 어찌하실겁니깡
17:33:55  
힘내 맥이 ㅎ
(작성자) 17:34:40  
[@기다린다] ㅋㅋㅋ형님은 중독안되셨나요
17:34:16  
ㅋㅋ 맥이 합류가짱 ㅋㅋ
(작성자) 17:34:59  
[@K몬스터] 어디로 합류하면될까요!명령을 내려주십쇼
17:36:48  
맥형 중독...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:38:18  
[@모모뮤] 모뮤~~왜 너 J야!
17:39:16  
[@몽맥] 다시 복귀했습니다 그래서 j에염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어으어으엉
(작성자) 17:39:32  
[@모모뮤] 허헛..새로가입한건가??
18:37:01  
[@몽맥] 다른건 다 그대로인데 레벨만 낮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:38:40  
따봉 꾹꾹
(작성자) 17:39:48  
[@더킹빠떠] 나와같은 중독자를 모집합니다ㅎㅎ
17:39:21  
ㅋㅋㅋ 인정. 솔직히 유튜브 외엔 하루한번씩 꼭 들리게되는 유일한 사이트인 슬카 ㅋㅋ
(작성자) 17:40:02  
[@야물딱지] 전 거의 풀로그인입니다ㅋㅋㅋ
17:42:22  
인정!!!! 동감된다 형님 ㅎㅎ사자유행어는 평상시에도 쓰네요 ㅎㅎ
(작성자) 17:46:11  
[@조커] 그니까말이다.. 사자 유행어가 무의식중에나와버려ㅋㅋ
17:46:58  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ마자욬ㅋㅋㅋㅋ친구들만나고 어디갈때 가짜아아...! 이러고있는나....!
(작성자) 18:28:42  
[@조커] 큰일이다..ㅋㅋ병이야 병
17:50:31  
저도재미있게시청중입니다
(작성자) 18:28:17  
[@나도맥스줘] ㅋㅋㅋ꿀잼이죠
17:53:46  
ㅋㅋㅋ이거 쫌 공감간다 ㅋㅋㅋ내차엔 8형제 인형이 나란히 있어서 항상 어디갈때 같이가는기분
(작성자) 18:28:31  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 이건 치료제가없는건가
19:15:48  
없는거같애오빠 가끔 꿈에도나와 ㅋㅋㅋ
제목