호떡 실장님~~잘먹을게요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호떡 실장님~~잘먹을게요^^

19 2 0

호떡 실장님~~잘먹을게요^^

이매장은 집이랑 거리가 있어서 외출 했다 들어가는길에 교환

자게 글보고 저도 행사 물어밨더니 여긴 행사 제외 매장이라네요

까비 ㅋㅋㅋㅋ 달달 하게 당충전 해야겠네요 ㅋㅋ

호떡실장님 잘먹을게요^^

19 Comments
16:31:56  
맛나게 드세요!!!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

(작성자) 18:40:32  
[@80꽝박] 달달하네요  ㅋㅋㅋ
16:32:22  
함께  먹어요
(작성자) 18:40:44  
[@선물] 같이 나눠 먹어요
16:35:58  
축하드립니다
맛있게 드세요
(작성자) 18:41:02  
[@바람난제우스] 달달 하니 당충전제대로내요 ㅋㅋ
16:38:49  
축하드려요
(작성자) 18:41:14  
[@지킴이] 감사합니다~~
16:42:22  
밀감아 나도 하나만 .. 당떨어진당 ㅠ
(작성자) 18:41:27  
[@달려라토깽이] 오니라 같이 당충전 하자
16:58:08  
언니 맛나게드세요 도넛!!!!
(작성자) 18:41:48  
[@콜리링] 달달 그자체네 ㅋㅋㅋ 장구니 겁나 먹네 ㅋㅋ
19:15:18  
[@밀감] 장구니가 좋아할맛이긴 하죠 언니 ㅋㅋ전 너무 달아서 ㅠㅠ
17:04:17  
떡에다가 도넛 ㅠㅠ카야 간식으로먹고싶네요!
(작성자) 18:42:11  
[@조커] 나간 김에 간식 많이 챙겨왔네 ㅋㅋㅋ
17:06:29  
맛있게드세요~
(작성자) 18:42:24  
[@하늘천] 감사합니다~~
17:27:40  
온니온닝~ 밥을먹어야징 ㅎㅎ
(작성자) 18:42:40  
[@잰원영] 모묵을지 고민이네 ~~

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

제목