여러분들? 복구하실때요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
14:25:15  
글쎄요;; 참 뭐라 말씀 드리기가 애매 하네요 빠르게 끝내고 싶으심 카라가

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

14:26:49  
저는 바카라 추천요 대신에 딱한번하고
뿌러지면 그만하세요 바카라는 깊어지면 답도없어요
14:27:25  
전 슬롯으로 꽝 때리는게 맞는것 같아요
(작성자) 14:28:06  
[@만수르] 슬롯 어떤거 추천하시는지요?
14:31:32  
[@냥냥이형] 전 올림푸스나 아테네 추천 합니다
(작성자) 14:27:39  
한방에 그냥 우주의 기운을 모아서 올인치고 환치가가 젤 확률이 높다는 것이군요
14:32:39  
[@냥냥이형] 걸리면 그래도 역전 하기 재일 좋은듯
14:33:51  
전 그냥 바카라 시작이요
14:45:07  
카라
14:56:33  
카라가 낮죠

배당이 일단뱅커기준 198배 맥스 이긴 하지만..

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

(작성자) 15:22:54  
바카라가 우세하네요
17:43:59  
니맘대로.해라.냥아 ㅋㅋ 방가방가
제목