항상서비스주는메가~~!!굿 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

항상서비스주는메가~~!!굿

35 4 0

항상 커피 시킬때마다 서비스주신당

기분이가 좋아지는 하루항상서비스주는메가~~!!굿항상서비스주는메가~~!!굿

35 Comments
10:48:08  
맛나게 드세요
(작성자) 10:51:44  
[@지킴이] 지킴이님도 한잔하세요 ㅎ
10:51:50  
이뻐서 서비스 잘 주시는건가?
(작성자) 10:52:57  
[@모래성] 그런건 아닌거같아요 ㅋㅋㅋ매번 시키니까 주는거 같은데 헤헤 어쨋든 서비스는 조아유
10:54:24  
리링이가 착하구이뻐서 주시는걸껄
리링아 오늘도즐겁고행복하고파이팅넘치는하루보내!!!
(작성자) 11:20:21  
[@고야드] 야드온니이이이
언니도 오늘 즐거운하루보내세요 하튜
14:01:14  
[@콜리링] 어라 나한테 하트를 그럼나기관총하뜨
(작성자) 14:17:53  
[@고야드] 아 야드언니 기여웡 너뮤조아아아 난 대포동하튜 발사아
14:57:53  
[@콜리링] 대포동은감당안되는데....으악...ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:59:10  
[@고야드] 무한하트 받아유 언니이이!!!
10:55:47  
센스좋네~~~
(작성자) 11:20:45  
[@부산누나] 그치 매번 서비스도 다른걸로 바꿔서 주시더라구 ㅋㅋ요기 좋은메가야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

11:28:19  
[@콜리링] 울동네는 짜증나는데~~~
(작성자) 11:45:13  
[@부산누나] 왜 언니 불친절해?!!!
12:24:04  
[@콜리링] 응.쿠폰많이쓴다고~~~뭐라해서 싸웠오
(작성자) 12:25:35  
[@부산누나] 에??아니 쿠폰도 돈 아닌가 ??아니 내가 쓰겠다는데 진짜 서비스꽝이다 언니 거기가지마!!!
12:27:25  
[@콜리링] 응.그뒤부터 안가.짜증나서
(작성자) 12:28:37  
[@부산누나] 언니 그거 본사에 클레임 걸지 그랬어
진짜 서비스가 기본이거늘 ㅠㅠ
12:30:00  
[@콜리링] 난 클레임잘안하는데 갈때마다 그래서~~~본사에 전화했지.그뒤로절대안가지
(작성자) 12:31:24  
[@부산누나] 잘해따잘했어 언니 ~~
걔네 교육 다시 받아야겟다 글럿어
언니 밥은 챙겨먹고 일하는거지?
12:32:27  
[@콜리링] 점심은 일마치고 먹어야지.난 곧끝나^^점심 챙겨먹고
(작성자) 12:33:11  
[@부산누나] 고생했오!!!집에 조심히가고 가서도 맛나거 묵고 푹쉬자언니야~!
12:34:10  
[@콜리링] 알겠오~~~고맙오.수고하고
11:03:09  
거기어딘가요 ㅋ

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

(작성자) 11:21:09  
[@포르자750] 여기 ㅋㅋㅋㅋ어딘지 비밀이쥬!!
저만알꺼에요
11:03:31  
리링누나도 메가커피직원분 머리하러오시면
서비스로 가위질더해드려야긋넹ㅎ
(작성자) 11:21:26  
[@뽀르테킹] 오 그롤까???ㅋㅋㅋㅋ뽀르 좋은하루보내고 밥챙겨먹자!!
11:18:59  
얼굴비친다..
(작성자) 11:21:38  
[@일단잠수] 내 얼굴보여??!어디어디!
12:05:54  
너니깐 해주는거같은데
(작성자) 12:26:13  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ언니야 굿모닝!!!
아니야 울 매장에서 진짜 자주 시켜먹어서 그런가바
12:38:03  
[@콜리링] 사장남자? 젊어? 나도 단골집 메가만가긴하는데 내쪽은 유부유부

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

(작성자) 12:43:00  
[@또잉] 여기 사장 본적이앖어 언니 ㅠ
12:49:52  
[@콜리링] 거기사장은 한량이군ㅋ
(작성자) 13:08:06  
[@또잉] 그런거같애 ㅋㅋㅋㅋ알바애들만보임
제목