사자승리 포인트로 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
10.15 21:53  
와 이치킨은 신박하다 맛잇겟다
(작성자) 10.15 21:57  
[@콜리링] 그러게 근데 울동내 없어서 동생 줄라구 ㅎ
10.15 22:01  
[@단지우유] 멕시카나 땡초치킨 맛있는데 ㅠㅜ 아 오빠네 동네 없군여 깨비ㅠㅠ
10.15 21:56  
팔도비빔치킨도 있나.. 첨보네 누난..
그래 맛있게 먹음 된다..
먹을땐 암 생각말고 먹는거에만 집중하기..오카이?
ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.15 21:58  
[@지니짱] 네 ㅎㅎ 저는 먹는건 아주 야무지게 잘먹어요
10.15 22:08  
[@단지우유] 그게 좋은거야~~~잘먹으면 복이 절로 들어온다 단지야~~~단지는 복댕이~~~
10.15 22:14  
팔도비빔치킨?,,
(작성자) 10.15 22:15  
[@사자] 그러게 신 메뉴 인가봐 오늘 대결보며 정말 많이 웃었다
땡큐
10.15 22:26  
[@단지우유] 왜용? 뭐가 웃겼나욤 형님 ㅎㅎ
(작성자) 10.15 22:30  
[@사자] 그냥 사자멘트 정말 잼잇었어 ㅎ 형님들 요겁니다 요거라구요 오라메 캬~~~퉤 어 미안 취소 ㅎ 등등

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

10.15 22:32  
[@단지우유] 감사합니다 형님 ㅎㅎ 저녁은 드셨는지요
(작성자) 10.15 22:36  
[@사자] 앗 형님들 식사 하셨어요? 저는 아직이요 ㅎ 응 제육 사자도 밥묵고 좀잇다 막방서봐
10.15 22:25  
오~~축하드립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.15 22:31  
[@나다] 감사해요 슬포는 사라졌지만 정말 1시간 즐거웠네요
제목