친구가 약속 펑크냄.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구가 약속 펑크냄....

13 0 0
원래 오늘 혼자서 낮에 쇼핑 다녀오려고 했었는데

친구가 자기도 델꾸가라고 자기 오후에 시간된다고

해서 같이가려고 기다리고 있었는데 갑자기 연락와서 펑크냄ㅡ.ㅡ

아 기다린 시간 아까워 진짜 저번에도 그러더니

요번에 또 그러네 진짜 슬슬 짜증이....

안그래도 요즘 매우 예민한데 게이지가 마구마구 올라간다^^

릴렉스해야지....후

13 Comments
16:08:12  
에공 우째 제껴 ㅎ 한잔해 ㅎ
(작성자) 16:08:51  
[@bitnary] 쇼핑하러 갈꺼에요~~옷사러 ㅜ기분전환은 그게 최고
16:13:49  
이해할 만한 사정이라면 괜찮은데 번번히 약속 어기는 친구라면....좀 생각해보심이..

담에 또 그러면 타이어가게에 델고 가세요~~펑크 때우러~~
(작성자) 16:16:09  
[@나다] 상습적이라서..얘기해도 똑같네요 ㅋㅋㅋ 걍 제가 약속을 안잡는편이 나을듯요 ㅎ
17:34:19  
[@콜리링] 어떤 친구분인지는 모르겠지만..상습적이라면 멀리 하시는 편이...
친구의 의미를 모르는 분 같네요.ㅠㅠ
16:39:21  
최악....으
(작성자) 17:02:18  
[@기프닉] 진짜 약속 어기는게 젤 싫어요 ㅠㅠ
16:47:06  
으아아아 ㅠㅠ약속펑크내는거 진짜 저도싫어하는데 ㅠㅠ
(작성자) 17:02:35  
[@조커] 약속 어기는 사람 진짜 극혐이야 ㅜ
16:53:02  
음....약속은 지키라고 있는것인데....
화 푸시고 좋은 오후 보내시길 바래요
그대 옆엔...슬카가 있잖아요~
(작성자) 17:02:58  
[@후배위하는선배] 감사해요 ㅎㅎ 다른 친구 섭외했어요 ㅋㅋ
17:10:28  
분노게이지 상승시켜 더 이쁜 옷 사라고 친구가 도와주네요
정말정말 이쁜 옷 사셔용
17:51:03  
나도제일싫어 ㅡ.ㅡ
준비하기전 연락을주던지
약속은 지키라구!!!!!!
쇼핑 잘하셩^^
제목