만두 먹어요~~(만두옵 말고^^) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

만두 먹어요~~(만두옵 말고^^)

25 3 0

만두 먹어요~~(만두옵 말고^^)

점심은 만두로~~~ㅋㅋㅋㅋ

아침애 비엄청 오더니 지금 그치고 햇빛나네요

다들 점심 맛있게들 드세요^^

25 Comments
12:59:03  
크으! 족방에서 본 만두다 만두! 누나맛잇게드세요^^
(작성자) 13:13:12  
[@조커] 노릇하게 굽아서 먹엇지 ㅋㅋㅋ 조커도 밥묵자~~
13:01:42  
우와앙 내가좋아하는 군만두에 내최애 밀키스당 히히
밀감누나 맛있게 드셔융
(작성자) 13:13:47  
[@최규혁] 밀키스 잇더라 글애서 만두랑 같이 먹엇지 ㅋㅋ 규혀기도 밥묵고 하자~~
13:11:11  
맛나게드세요
(작성자) 13:13:57  
[@단통승부] 맛점 하세요 ~~~
13:20:58  
구운만두네에 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

(작성자) 13:21:26  
[@더킹빠떠] 당면 만두지~~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

13:27:47  
겉 바삭 소ㄱ 촉촉 ㅎㅎ. 맛나겠어요
(작성자) 13:28:44  
[@맥스윈] 당면만두 올만에 먹으니 맛잇네요 ㅋㅋㅋ
13:28:24  
저는 만두보단 밀기스 한잔!!ㅋ
(작성자) 13:29:10  
[@토즐] 한잔 드릴가요 ㅋㅋㅋ
13:33:17  
맛있게 구웠다^-^
(작성자) 13:34:27  
[@꼬꼬마] 오랜만에 먹엇어요 ㅋㅋ 언니두 밥먹고 하세요 ~~
13:40:18  
맛있어보이네요.ㅋㅋㅋ 밀키스도 찰떡조합.ㅋ
(작성자) 13:42:42  
[@나다] 밀키스 오랜만에 맛잇네요 ㅋㅋㅋ
13:54:34  
[@밀감] 주윤발 광고 기억나시나요??ㅋㅋㅋ
싸랑해요~~밀키쓰~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:42:59  
언니 호호불어 드세요!!!!
(작성자) 13:43:37  
[@콜리링] 선풍기 켜나서 금방 식더라 ㅋㅋㅋㅋ배불러
14:06:38  
[@밀감] ㅋㅋㅋ찐빵도 먹구싶다ㅎ만두랑찐빵 사다가 와구와구
(작성자) 14:14:23  
[@콜리링] 우리 집앞에 파는데 거기 생각보다 맛이 없드라 ㅋㅋ
13:45:53  
맛있게 드세요 ~~^^
(작성자) 13:46:37  
[@바람난제우스] 배불리 먹고 드라마 보고 있죠 ㅋㅋㅋ
13:52:12  
밀키스가 더 땡기네여ㅎ
(작성자) 14:14:36  
[@김체리] 시원하게 한잔 하니 좋네요 ㅋㅋ
제목