오늘은 더블업 ㅅㅅㅅ 맛점들하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 더블업 ㅅㅅㅅ 맛점들하세요

27 4 0

오늘은 소액으로만 놀자 해서 

시안 데이 더블업 환

우럭이 돌발 더블업 환 

욕심같으면 더 먹고 싶었는데 더 먹음 죽을거 같아 참았네요

더 하면 재재충각이죠 오늘은 글애도 재충 없이 환했네요 

오늘은 갬블 피해서 했더니 조금씩 챙겨 주네요 

다들 즐거운 점심시간 되세요~~~~

27 Comments
12:30:06  
언니 더블업 츄카해요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

(작성자) 12:31:05  
[@콜리링] 리링아~ 고마워 진짜 최근에 안되다가 다시 와주니 좋다
12:30:45  
잘 하시네요
저녁에 시안이나 해봐야겠네요
(작성자) 12:31:32  
[@bitnary] 저 못해요 맨날 말아 먹다가 최근데 방법을 좀 바꾸긴 한데 갬블 피하니 조금 챙기주네여
12:30:57  
잘했어 ~~축하해
(작성자) 12:31:50  
[@부산누나] 온냐~~ 고마워 울언냐도 대박나자 `~~ 점심챙기 묵고해
12:34:05  
[@부산누나] 어 아는 누나네?
어제 승리해서 맛난거 문나?
12:31:38  
더블업이라 좋구만
(작성자) 12:32:21  
[@단지우유] 자꾸 크게 충하니 갬블을 가서 당분간 안하지는 않을거 같아서 소액으로 ㅋㅋㅋ
12:31:55  
맛점하세요
(작성자) 12:32:31  
[@벤다이크] 맛점 하세요~~~
12:33:24  
절제력 대단합니다 ㅎㅎ 맛점하세용 !
(작성자) 12:34:43  
[@보라393층] 전혀 아니예요 얼마 전까지 절제 못해서 재재재충 막하고 글앳는데 최근 퐁당퐁당 하길래 일단 해보자 맘먹고 해보는 중이예요 ㅋㅋㅋ 더 충안할려고 저녁엔 일찍 자기도 해요 ㅋㅋㅋ 즐거운 점심시간 되세요
12:37:34  
나이스내요 저눈 갬불한번둘어갔다가 말린거 갬블로 풀어볼려다가 뎅나버렸내요 ㅎㅎ
(작성자) 12:38:36  
[@무서울까] 저도 글애요 하다 안되면 갬블 가서 다시 충을 하게 되요 글애서 오늘은 일단 피했어요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

12:40:03  
[@밀감] 다짐했것만 갬블겜안하기로... 메가웨이있는겜들 오늘 쭉 돌다가 그만 멀린 건담 머스탱한테 줘 터졌내요 ㅠ ㅠ
(작성자) 12:40:45  
[@무서울까] 저 패턴이 글앴어요 갬블은 진짜 조심하세요
12:37:43  
축하드려요  뭐든 즐겨야 합니다...
깊어지면  도박이되고 삶이 피폐해지죠....저처럼...ㅠㅠ
(작성자) 12:39:03  
[@후배위하는선배] 몇년하면서 항상 깊어졌죠 이젠 살살 해볼려구요 ㅋㅋ 감사합니다
12:42:42  
축하드려요
(작성자) 13:01:10  
[@지킴이] 감사합니다
12:42:56  
축하드려요
(작성자) 13:01:28  
[@태9] 감사합니다/``
13:45:00  
축하드려요~ 부럽네용.ㅠ 요즘 자꾸 뎅나니..
좋은 게임 있으면 추천 좀 해주세용~~!!!
(작성자) 13:47:39  
[@나다] 저도 계속 글앴어요 근데 어제 오늘은 조금씩 챙겨 주네요  홧팅해요 /추천해줄게 ㅋㅋ 전 거의 버메가 먼저 시작이예요 ㅋㅋ 버메가 맛탱이 갔는데 전 팹니다 ㅋㅋㅋㅋ
13:55:09  
[@밀감] 그러시군요~ㅎㅎ 각자 스타일이 다르다보니.ㅎㅎ
무튼 ~~오늘 하루도 파이팅 입니당.ㅎㅎㅎㅎ
13:52:45  
잘하셨어요 ~~^^
제목