오늘은꿀같은휴무~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은꿀같은휴무~~

15 3 0

아침에 일어나서 목욕탕갔다가

엄마랑 아점 먹고 집에오니

노곤노곤 하네..

약속나갈때까지 낮잠 쫌 때려야지

새벽에 멘탈나간건 자고 일어났더니

괜찮아졌네 ㅎㅎ 

좀있다 나가서 기분전환좀 하고 와야겠다~~

간만에 쇼핑좀해야지

15 Comments
12:26:10  
오늘 휴무거나 즐기야지 ~난 낮잠 잘려니 오늘 공사 하나바 너무 시끄러워
(작성자) 12:31:26  
[@밀감] ㅜㅜ공사소리 시끄럽긴하쥬 ㅠ
저는 공연리허설소리 엄청들려서 시끄러운데 ㅋㅋ동네 축제 해가지고 그래도 잘자요 키키

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

12:33:37  
[@콜리링] 원래 잘자는데 오늘따라 너무 크게 들린다 이동네 원래 좀 조용하다 보니 공사소리가 크네
12:29:09  
날씨는좋나보네 마실가는거보니~~즐건휴무보내~~

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

(작성자) 12:32:20  
[@K몬스터] 비는 다행히 안와요!!오빠도 즐건하루되세요 ㅎ
12:32:27  
쉬는날은 역시 먹자 하는게 최고징 ㅎ
(작성자) 13:39:20  
[@단지우유] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ먹고자고먹고쟈고
12:35:04  
푹 쉬고 맛난거 먹고
(작성자) 13:39:34  
[@bitnary] 네 오빠아!!!
12:42:26  
즐거운 하루 보내세요
(작성자) 13:39:47  
[@지킴이] 네 지킴님두요
13:45:54  
즐거운 하루 보내세요~~^^ 오랜만의 휴식 맘 껏 즐기셔야죵.ㅎ
(작성자) 14:05:33  
[@나다] 네네 감사합니다 나다님^^
13:53:26  
즐거운 휴일 보내세요 ~^^
(작성자) 14:05:46  
[@바람난제우스] 네감사해요 제우스님
제목