펭이수익~치킨이~똭~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이수익~치킨이~똭~

18 3 0

펭이 수익기념 치킨~~ 나이슈~~~

우리펭이~ 수익축하해용~~ 

거북이 뭔데뭔데~~ 2부도 수익가즈아~~

펭이수익~치킨이~똭~

18 Comments
10.14 21:39  
펭치키니다~~!!언니 치킨풍년이다 야호
(작성자) 10.14 23:44  
[@콜리링] 콜링아~~~  오똔데 ㅋㅋㅋ
언니 치킨엄청많앙~ㅎㅎㅎㅎ
10.14 21:40  
또야???  가꾸와!!!!
멀자꾸걸리노....살쪄!!!
오빠가대신먹을께
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋ오빠 오늘도 치킨먹었당~ㅋㅋㅋㅋ
오빠 이리와~~ 넘겨주는거 안되닌깐~~ 같이 묵자~ㅎㅎㅎ
10.14 21:40  
우왕부탁드려요
[@아거] 아거님~~  방가워용^^
10.14 21:43  
축하합니다 요샌 치킨 구경도 못하네요 전...ㅠㅠ
맛있게 드셔용~~^^
(작성자) 10.14 23:45  
[@지니짱] 지니언니~ 나 아싸 ㅋㅋㅋㅋ
잘햇징~~ 아까 펭이 수익때 언니 방송에 없었나???
10.14 21:49  
ㅊㆍㄱ
(작성자) 10.14 23:45  
[@스톤콜드] 콜드님~ 방가워용^^
10.14 21:51  
축하합니다  치킨 당첨 수정이않되서다시올리네요ㅋ
(작성자) 10.14 23:46  
[@스톤콜드] 감사합니다~ 콜드님~  답글수정은 안되용 ㅎㅎㅎ
10.14 22:10  
축하드려요
[@지킴이] 지킴이님 감사합니당~ㅎㅎㅎ
10.14 22:12  
축하드립니다!!!!!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

[@Steve] 스티브옵도 받았징??? 땡큐~

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

10.14 22:13  
오오오올 아싸 ㅅㅅㅅ
[@살구살구] 살구언니~ 나 쿠폰 겁나많아지고있옹~ㅎㅎㅎㅎ
제목