나처럼예뿌네??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나처럼예뿌네???

31 1 0

우리집 마당에 핀 예쁜 꽃~~

천사의나팔이라는 꽃인데

향이 너무 좋다 ㅎㅎ 

어쩜 이리 이뿌니이이잉나처럼예뿌네???

31 Comments
21:11:47  
리링이..호박이야???
근대 호박꽃 맞나??ㅋ
(작성자) 21:14:07  
[@메이저베스트] 오빠 글에 천사의나팔 꽃이라고 썼자나요 ㅠㅠ
호박꽃 너무해
21:16:08  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ호박인줄!!!미안!!!
(작성자) 21:16:54  
[@메이저베스트] 너무해......ㅠㅠ흐잉
21:17:14  
호박꽃아냐?????????????
(작성자) 21:17:48  
[@양이] 양이너마저....천사의나팔꽃이라고
누나가 써놨자나!!!
21:19:36  
[@콜리링] 봤지.... 근데 아무리 봐도 호박꽃인데 누나~~~ 
(작성자) 21:21:49  
[@양이] 누나가 호박같이 못생겼단거지 ㅠㅠ?혼자있고싶어...양이너미워 ㅠ
21:22:54  
[@콜리링] 누나가 호박이라니~~~~~~ 아닌데~  난 호박죽이 먹고 싶어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  나 호박 엄청시리 조아해~~~
21:17:33  
호박 따 묵자 호박 어딧어 누나~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

(작성자) 21:18:04  
[@양이] 양이 너 경고
21:19:04  
할미꽃 인디 저건
(작성자) 21:20:44  
[@황달] .....황쪼달....너도 경고....다들 나가 ㅠㅠ 혼자있고싶어 어케 단한명도 예뿌다고 안해줘....
21:23:52  
[@콜리링] 할미꽃 얼마나 예쁜데 무슨 소리야 ㅎㅎ
(작성자) 21:32:08  
[@황달] 저거 할미꽃 아니라고..양이랑 같이 검색해바!
21:22:08  
호박죽 해 먹자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  나 호박죽 엄청 시리 조아 한다~~~~
(작성자) 21:23:01  
[@양이] 사자한테 해달라구해!!!!!!!!!
이뿌네...ㅎㅎ 리링이두 이쁘리라 생각한다..ㅎㅎ
(작성자) 21:23:32  
[@현기리의게임세상] 역시 현기리오빠뿐 ㅠㅠ 다들 저 놀리는데 감사합니당!!!
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 난 안놀리고 싶다구...ㅎㅎ 이뿌니 리링이^^
(작성자) 21:32:38  
[@현기리의게임세상] 캬아 역쉬 현기리옵 최고
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 나도 우리 리링이 최고^^
21:24:06  
흰색이랑 빨간색도 있는 꽃이네~~~~~~  이쁘다누나~ 
21:25:55  
꽃이름이 화이트엔젤트럼펫이네....  오~~~  천사꽃 맞네 누나~~~~~~~  누나 처럼 이쁘다~~~
(작성자) 21:34:17  
[@양이] 양이야 그거 친절하게 달이에게도 설명해주겠니??할미꽃이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 삐질뻔했어 호박죽 타령해서 !
21:39:22  
ㅋ ㅋㅋ호박꽃 낙찰!!!!!ㅅㅅ
(작성자) 21:40:07  
[@메이저베스트] 오빠 끝까지 너무행
21:47:05  
리링이보다 이쁜 꽃이 있나~~~ㅋㅋ
(작성자) 21:51:39  
[@지니짱] 역시 울언니아픈건 괜찮아요 ???언니 안보여서 허전해뚜 ㅠㅠㅜㅜ
22:17:36  
호박꽃아니냥!!!!ㅋ
(작성자) 22:22:14  
[@Steve] 아니라구요 ㅠㅠ 아니에요!!!!
제목