자게에 글보면서..한마디만 드릴께요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게에 글보면서..한마디만 드릴께요..

25 5 0

최소한...눈팅들만 하시지마시구..

댓글...이라도..달아주시면

안되는가 싶어서요..

한페이지가 넘어가서도..댓글 안달린것들이

가끔잇는대..친한분들한대만

다시지 마시고...인사정도라도..

댓글달아주시면...

글쓰는.분들..힘좀 나지 않을까 싶어서

이렇게 몇자 적어봅니다!! 

다들...맥스들 드시길!!!!

25 Comments
21:09:26  
제가 매번 해드리고 싶은 말인데 감사합니다 형님
(작성자) 21:13:48  
[@사자] 슬카..들어올때마다..눈에 자꾸 밟혀서..
21:14:38  
[@사자] 사자야 잘하자
21:09:52  
메베행님!!! 화이팅!!
행님도 맥스 드세용!
(작성자) 21:14:09  
[@미도상한] 민혁이도...화이팅!!!
맥스먹자!!!
21:10:55  
맞아요!!!메베옵 맥스 가즈앙
(작성자) 21:14:22  
[@콜리링] 리링이도..맥스가즈아?!?
21:14:57  
[@메이저베스트] 맥스 쥬세요!!!!

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

(작성자) 21:15:36  
[@콜리링] 줄꺼야!!!내일 시안데이때!!!
21:13:27  
맞는 말씀입니다
(작성자) 21:14:36  
[@맥스먹고싶다] 좋은밤되세욤!!!!
21:14:08  
읽어줘도 감사
(작성자) 21:15:12  
[@다이어트] 그건맞는대...그래도..하나도..안달린댓글이
한페이지넘어가잇는게...좀그래서...
21:17:46  
글치~ 나두 글서 새벽에 글보다가 없음 하나씩 남기있옹~
(작성자) 21:34:25  
[@대리운전] 잘하구잇옹!!!ㅋㅋ
역시 아싸야!!!
22:45:26  
[@메이저베스트] 낮이랑 방송시간에는 슬카 잘 안와서  새벽에만 쓱~ 보고가징~ㅎㅎ
21:20:49  
맞아요~~ 아주 아주 좋은 말씀입니다^^
(작성자) 21:34:35  
[@황달] 달이 땡큐!!!ㅋㅋ
메베형님 아주 멋진 말입니다... 댓글 달아서 포인트 받고 그걸로 포교도 하고 활동왕도 할 수 있는데 말이죠..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

(작성자) 21:34:49  
[@현기리의게임세상] 현기리가..정답이넹!!!!
21:25:59  
옳으신말씀입니다~~
서로서로 격려하고 축하하며 올바른댓글문화가 활성화되었으면 하네요 ㅎ
(작성자) 21:35:12  
[@카라] 저도그렇게 생각합니다!!!
좋은밤되세욤!!!
21:28:35  
메베옵이 일 안하면 댓글 싹다 달릴텐뎅!!
일잘하고 잘지내고 있죵? 언제나 화이팅~
그리고 오빠 나 방금 13000배 먹었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 21:36:18  
[@테소로] 일때리치울까???
소로빵이 먹여살릴껴.??ㅋ
축하해....롤링잘해서..수익마감행!!!
잔바리...바닥겜들..잘해바..
그럼손실이적을꺼야!!!
22:05:44  
가쨔
제목