시안 포교 도전결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 포교 도전결과

7 0 0

일단 저는 20만 포교 했구요 

뭐 주간루징꺼직해서 22만 출발합니다 

프라그마틱 슬롯 이것저것해서 합치면 대충 40개정도 바닥 돌렸구요

배팅금액은 100~300 사이 갓다왓다 하면서 돌렸습니다

프리진입은 많이 했지만 역시나 뻥프리가 조나 많습니다 

그중 최고배당이 200배 정도입니다.....

롤링300퍼 채우고 나니간 10만원 남았네요 목표는 롤링만채우고 본전만 출금하자였는데 

역시나 그 결과는 예상대로 입니다 그래도 오링안된거에 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시안 포교 도전결과

7 Comments
20:55:49  
수익이 어디에요 조절 잘하셨습니다 다음에 대박나실거예요^^
20:57:07  
다음엔 수익마감하시길~ 홧팅
21:09:38  
환전해서 다행이네요
21:12:33  
다음엔 꼭 수익마감하세요!!!
21:13:12  
환전하셨으니 그나마 다행이시넹ㆍㄴㄷ
21:28:16  
그래도 환을 치시다니~~
저는 본전생각에 계속돌리다. 뎅나기 일쑤인데 ㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

21:42:33  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목