랑이 추천겜 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 추천겜 당첨

27 3 0

오늘 추천은 건담 과연 랑이는 성공 할것인가 화팅 

랑이 추천겜 당첨

27 Comments
18:44:18  
오호 건담 ㅅㅅㅅ
(작성자) 19:35:21  
[@밀감] 추천은 망했어 ㅜㅜ
19:41:51  
[@단지우유] 걸린게 어디야 난안걸리네 ㅋㅋㅋ
18:47:19  
오홍 샤샤샤샷
(작성자) 19:35:35  
[@콜리링] 응 근데 수익이 안났어~ㅜㅜ
18:49:20  
정말 타이밈 잘잡으시는거 같아요 ㅋㅋ
좀  비법을  알려주심이...
(작성자) 19:36:13  
[@후배위하는선배] 그냥뭐 도배 하는거죠뭐 ㅋㅋ 저도 안될때는 정말 안돼요
18:50:10  
추카드려요~
(작성자) 19:38:14  
[@벤다이크] 감사해요~
18:53:55  
축하드립니다..
(작성자) 19:41:07  
[@서방] 고마워 서방~ㅎㅎ
18:59:33  
축하해 ~~좋네
(작성자) 19:41:27  
[@부산누나] 근데 망했어~ㅜ ㅜ 추천겜 안터지네

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

19:03:23  
단지님 포인트?
저랑 같은 상황이시군요
(작성자) 19:41:44  
[@런웨이] 네 아침에 뎅 났어요 ㅎ
19:09:33  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 19:41:56  
[@미스터쇼크] 감사해요 쇼크님 ㅎ
19:26:37  
축하합니다 ~~~~
(작성자) 19:42:27