진짜 그만해야겠네요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 그만해야겠네요..

12 0 0

인생 자체가 도박하면 망하는 놈인데 주식,도박에 몇억 해먹고 두달도 안되는 기간동안 연봉을 잃고 오늘도 돈천 그냥 증발시켜버리니..

가족들 볼 면목도 없고 진짜 포기네요 

진짜 그만해야겠네요..

오늘 아벤에서만 이리 털리고 다른 곳까지 하면 15층 날렸네요 ㅎ 허탈함에

웃음밖에 안나오네요 페이백 백도 안되는거 받아봤자 의미도 없는데

12 Comments
18:33:43  
ㅠㅠ 흐미 ..
18:40:17  
머라 할말이 없네요
기운차리시고  슬롯은 잊고 일상생활에
전념하시다 보면  행운이 깃드는날이 올겁니다
힘내세요 ~~~
18:44:11  
헐...
18:48:54  
힘내세요 ㅜㅜ
18:53:43  
저보다 더하시네요..전 5백콩 죽고 지금 멘탈 잡는중입니다..허무하고  자제 못한거에  화가나고..
그돈이면 애들 뭘  사줘도 ..후...
지난일  되뇌여봐야  머리 터지니 일단 숨 고르시고
자책하지마시고..더  드릴 말이없네요 제 코가 석자라...
잘 견디시길...
18:56:04  
ㅠㅠ 힘내세요
19:07:03  
힘내세요 저랑 비숫하네요
정말 단도 하시길 바랍니다
응원합니다
19:28:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
19:36:01  
맨탈 나가시면 안대요
루징잡아서 맨지에 수익 가시지요~~~