지금은 대하철이지요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금은 대하철이지요!!!

30 3 0

3주동안 일만하다가 오랜만에 쉬는날~~

대하뿌시기!!!

버터구이 생새우회 대하 새우튀김 

갠적으로 제일 맛난 순서!!

30 Comments
16:56:11  
야무지게 드시네유~~ 맛나게 드세유~
(작성자) 16:57:31  
[@민트초코조아] 야무지게 잘먹었습니다!!
감사합니다!!
16:56:28  
맛있게먹고 휴무 잘보내~~
(작성자) 16:58:12  
[@만두] 만두형님 맛있게 잘먹었습니다!!
감사합니다 형님!!
16:56:48  
오~~  맛있게먹어 좋은시간보내구

Congratulation! You win the 575 Lucky Point!

(작성자) 16:58:58  
[@또잉] 또잉누나 세상 맛있개 먹었어요 ㅎㅎ 감사해용
16:57:25  
세상 부럽습니다.....맛있겠어여
(작성자) 16:59:36  
[@눈물망] 문수맞지??
17:07:55  
[@마루꾸] 네 문수맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ제꺼도좀 남겨주세여
(작성자) 17:09:51  
[@눈물망] 문수야 이미 내뱃속으로 다들어갔다 ㅠㅠ
17:15:38  
[@마루꾸] 아쉽내요 ㅠㅠ저도 최근에 먹긴했지만 또 생각이 납니다 ㅠ
(작성자) 17:20:07  
[@눈물망] 나도 지금 또 생각난다 ㅠㅠ
16:58:38  
와....대박.......군침돌아
(작성자) 17:00:08  
[@콜리링] 진짜 오랜만에 먹었는데 굿!!!
17:08:38  
[@마루꾸] 마니마니 묵어!!!!

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

(작성자) 17:10:15  
[@콜리링] 리링누나 감사합니당
17:01:22  
난 2번 ㅎ 맛있게먹자 루꾸 ^^^

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

(작성자) 17:03:47  
[@꼬꼬마] 꼬마누나 생새우회 여태먹은것중 탑이였어용
탱글탱글 굿굿!! 감사합니다 꼬마누나 ㅎㅎ
17:04:44  
와 죽이당!!
맛나게 드세요!
(작성자) 17:11:44  
[@rocker6] 감사합니당!!
17:08:31  
우왕 여기 어디양?
(작성자) 17:12:48  
[@사자] 사자형님 여기 전라도 신안 퍼플섬이라는데입니다
집이며 바닥이며 전부 보라색인데 비가와서 잘보이지도않아요 ㅠㅠ
17:08:34  
맛있게 드시고 건강한 월요일 저녁맞으셔요~~
(작성자) 17:13:39  
[@코카맨] 감사합니다!!
코카맨님도 즐거운 한주 맞으시길~~
17:08:35  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 17:13:59  
[@지킴이] 감사합니다~~!
17:24:31  
와 새우 하나로 몇가지를 ㅎㅎ
맛있겠어요 ㅠㅠ~
(작성자) 17:27:55  
[@TERRY] 원래 새우를 좋아하긴했는데 더좋아졌습니다 ㅠㅠㅠ
감사합니다~~!
17:26:06  
루꾸형 맛있게드세영 헤헤
(작성자) 17:28:17  
[@최규혁] 규혁아 규마오!!
제목