포교후 리필~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
11 Comments
14:17:27  
네네~~ 저도 그러고 있습니다 ㅎ
화이팅입니다!!!
(작성자) 14:59:30  
[@코카맨] 네~~  같이  홧팅입니다

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

14:17:53  
포교했응께 그나마다행이네오빠...  화이팅

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

(작성자) 14:59:56  
[@또잉] 한달만에 포교 ㅎㅎ 포인트 모으기 넘 힘들어
15:02:14  
[@오마리오] 난첫표교 한다고 게임했다가 망했어ㅋ
(작성자) 15:10:23  
[@또잉] 슬카라?~~
15:35:43  
[@오마리오] 포교해보려고 놀이터놀다망했지..보는거랑 막상하니깐 어렵고안대더라구ㅋ 원래하는데서도 매일 빠트리는데
15:36:50  
[@오마리오] 슬카라는 3번인가 댕나보고 처다도안바...긍대요즘손이근질거리긴해
14:34:29  
맞아요 ^^
14:39:54  
저도 포교했어용.ㅎ 그리고~~전 슬카라 손 안 대고 댓글과 게시글로 차곡차곡 포인트 모으고 있습니당.ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 15:00:27  
[@나다] 대단하십니다~~~슬카라 유혹 뿌리치기 힘든데 ㅋ ㅋ
제목