활동왕 포인트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 포인트

27 4 0

활동왕 포인트

저도 활동왕 포인트 들어왔네요

이모를 좀 자주 찾았더니 댓글을 좀 달았나바요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다^^

27 Comments
09:29:17  
축하드려요
(작성자) 09:30:03  
[@지킴이] 지킴이님~~감사합니다^^
09:32:10  
수고하셨어용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09:32:47  
[@나다] 네에~~즐거운 하루되세요
09:35:28  
이모님 땀시ㅋ 화이팅 입니다. 밀감님! 좋은 하루되세요
(작성자) 09:47:02  
[@맥스윈] 그러게요 자주찾네요 ㅋㅋㅋㅋ 맥스윈님도 좋운하루되새요 ㅋㅋ
09:40:22  
우오왕~~~ 활동왕 조치에~~~
(작성자) 09:47:17  
[@더킹빠떠] 포인트 생기고 좋네 ㅋㅋ
09:45:49  
밀감이도 이번주 포교 꼭 하자 화팅!!!
(작성자) 09:47:33  
[@단지우유] 그럼 좋겠다 같이 힘내보자
09:49:52  
[@밀감] 나는 이번주 모르겠어 충을 안할까 생각중이라 휴 담주까지 천천히 모아볼까 싶기도 하고
(작성자) 10:59:33  
[@단지우유] 나도 충을 더하면 죽을거 같고 고민되네 아직 충안하고 페이백 들어온거 얼마 안되지 환쳤어 ㅋㅋ
09:52:13  
밀감누나두 당첨되셨군요!!!!! 축하드려영
요번주도 아자아자 화이팅하세영
(작성자) 10:59:50  
[@최규혁] 응 됐더라고 ㅋㅋㅋ 고마워^^

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

09:54:00  
언니 포인트 츄카포카해요!!!!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

(작성자) 11:00:07  
[@콜리링] 얼마나 버티겠노 ㅋㅋ 곧사라질 ㅋㅋㅋㅋ
11:37:16  
[@밀감] 언니 ㅋㅋㅋㅋ깡 살살 !
10:01:06  
굿모닝언니^^  축하해
(작성자) 11:00:21  
[@또잉] 또잉아~~~고마워^^
10:05:32  
축하드려요 ~~~!!!!!!
(작성자) 11:00:42  
[@80꽝박] 꽝박님 감사합니다
10:12:43  
축하드립니다
(작성자) 11:01:01  
[@일어나맥스로] 일어나맥스로님 감사합니다^^
10:20:00  
활동왕 축하드립니다
(작성자) 11:01:14  
[@검은돌고래] 요고요고 좋내요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
10:26:22  
저도 활동왕 포인트 들어왔는데 바로다시 슬카라에 줘버렸내요 ㅠ
(작성자) 11:01:41  
[@눈물망] 줘도 갔다가 외출해야해서 곶 사러지겠죠 ㅋㅋ
제목