마지막 한발 성공~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 한발 성공~~^^

16 1 0
마지막 리필 한발로 50만 성공해서 포교  신청했습니다 ㅎ

뱅줄 막판에 들어가서 세번 막고 걍 나왔어요.

다행히 그 담판에 꺽이드라구요.

욕심없이 50만 포교 갑니다. ^^

마지막 한발 성공~~^^

16 Comments
10.13 23:25  
성공 축하드립니다 ^^
(작성자) 10.13 23:26  
[@검은돌고래] 감사합니다 ~^^
10.13 23:25  
깡치기 나이스입니다 포교 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 10.13 23:26  
[@김대리] 김대리님 감사합니다 ~^^
10.13 23:27  
축하드립니다

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

(작성자) 10.13 23:28  
[@난하수다] 감사합니다 ~^^
10.13 23:27  
축하드립니다
(작성자) 10.13 23:28  
[@욤솜] 네 감사합니다
10.13 23:32  
축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

(작성자) 10.13 23:33  
[@카라] 감사합니다
10.13 23:48  
[@런웨이] 좋은밤되세요
10.13 23:44  
오 성공 하셨군요 축하드려요 ^^
(작성자) 10.13 23:45  
[@단지우유] 50만에서 포교했어요. 시간도 없고 더하다가 뎅나면 기분만 잡칠것같아서요 ㅋ
10.13 23:47  
[@런웨이] 잘 하셨어요 ^^
10.13 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 극장 으로가시네
(작성자) 10.13 23:51  
[@루캥코] 극장골이  짜릿하죠 ㅋ
제목