에잇.. 내가간건 내리고 반대는올리는ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에잇.. 내가간건 내리고 반대는올리는ㅎㅎ

29 1 0

차라리 타이라도해주지 퉤

에잇.. 내가간건 내리고 반대는올리는ㅎㅎ

29 Comments
10.13 22:15  
그냥 빨리자 내일을 위해 체력 저장 해야지
(작성자) 10.13 22:19  
[@단지우유] 루징은해야죠형님ㅎ
10.13 22:20  
[@몽맥] 아하 그게 잇었지 ㅋ 나도 순간 깜빡
(작성자) 10.13 22:33  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 없는날이없죠 루징은ㅜㅜ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

10.13 22:16  
엥~~ 포인트가 왜 그래요???
[@ㅈ팡고인물] 포인트는 항상 있다가도없는거죵ㅎ
맥이 슬포는 ㄷㄷ
[@Steve] 저 포교해서그래요ㅎㅎㅎ
또이러고있었네~~~에휴

Congratulation! You win the 511 Lucky Point!

[@부산누나] 남은 짜투리로한거에용ㅎㅎ
10.13 22:17  
나도 그렇더라고 근데 포교를 하고 했어야지...ㅠㅠ
[@현기리의게임세상] 했습니다!회수해갔죠ㅎㅎ
10.13 22:21  
[@몽맥] 아하 이미 회수하고 나머지구나 다행이네...ㅎㅎ
[@현기리의게임세상] 다음주꺼준비해보려햇는데 어렵네유ㅎ
10.13 22:34  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 다음 주 꺼는 차분하게 준비하장... 차근차근
10.13 22:22  
어여자 ㅋㅋ그만하구

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

[@콜리링] 잠이안와ㅜ
10.13 23:00  
[@몽맥] 난 졸려 ㅠㅠ
10.13 22:27  
너무빠지신거같아요...이기면 좋은데..
[@후배위하는선배] 일상인걸요뭐ㅎㅎ
10.13 22:43  
포교는 해서 다행이네
(작성자) 10.13 22:45  
[@야옹아멍멍해봐] 천만다행이죠ㅠ 500만했습니다ㅠ깡쳐야죠ㅎ
10.13 22:48  
[@몽맥] 수익보거라

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

10.13 22:48  
어이쿠..ㅠㅠ.
(작성자) 00:17:41  
[@크레이터] 시원섭섭하네유ㅎ
10.13 22:55  
몽맥님 ~~~
어차피 올리실거잖아여~~^^
화이팅 ~
(작성자) 00:17:52  
[@바람난제우스] 아자아자!빠샤!
10.13 23:07  
제가 저런그림에 플레이어만 걸다가 230만포 증발...
(작성자) 00:18:04  
[@눈물망] 속상하네ㅠㅠ
제목