월요일에 페이백 많이 받으려나... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일에 페이백 많이 받으려나...

24 0 0

박은 거는 많은데 환을 못해서 손해가 이만저만이 아니네..ㅠㅠ

페이백으로 올려보고는 싶은데 가능할지는 모르겠네요.. 화이팅해봐야겠습니다^^

다들 즐거운 일요일 마무리 잘하세요^^

24 Comments
10.13 22:05  
세상님 오늘하루도 수고많으셨어요 페이백으로 수익 꼭 보시길 응원하겠습니다
(작성자) 10.13 22:06  
[@김대리] 네 대리님도 고생많으셨습니다.. 수익 마무리 하고 싶네요.ㅠㅠ
10.13 22:06  
페이백깜빡했네ㅜㅋ 이번주좀 박았는데 ㅋ ㅋㄱ
(작성자) 10.13 22:13  
[@Steve] 페이백으로 수익보시길 바랍니다^^
10.13 22:06  
저는 페이백으로 올려본적이 없네요~~ㅎ
현기리님은 꼭성공하시길 바래요 ㅎ
(작성자) 10.13 22:13  
[@카라] 그러게요 페이백으로 수익보기가 쉽지는 않은데 그래도 도전은 해보려고 합니다 성공응원 감사합니다^^
10.13 22:07  
수고하셨습니다 ~~
(작성자) 10.13 22:14  
[@지킴이] 수고 응원해주셔서 감사합니다^^
10.13 22:08  
페이백 받으면 그것도 롤링해야되나요? 페이백으로 환 해본적이 없어서요

Congratulation! You win the 962 Lucky Point!

[@무무] 페이백은 롤링 백프로입니다 꼭 성공하시길 바랍니다^^
10.13 22:09  
성공하길바래요
[@욤솜] 성공 응원 해주셔서 감사합니다^^
10.13 22:12  
진짜 페이백으로 수익 내본적 없는데 ㅠㅠ
성공하고싶다
(작성자) 10.13 22:15  
[@콜리링] 그래도 도전은 해봐야지... 나도 한 번 밖에 없어 그래서 도전을 해보는거지..ㅎㅎ 화이팅하자 리링아^^
10.13 22:17  
페이백 수익전환으로 마무리 하시길~~
(작성자) 10.13 22:22  
[@ㅈ팡고인물] 네 감사합니다 수익전환 마무리 하고 싶네요^^
10.13 22:24  
저도 페이백 기다리고있습니다. 반등에 성공하시길 응원할게요~
(작성자) 10.13 22:37  
[@챕터] 반등에 성공하시길 기원합니다 화이팅입니다^^
10.13 22:27  
전 아주많이 받을꺼 같아요...젠장!
안받고싶다!
[@후배위하는선배] 진짜 안받는게 제일 중요한데 받으시면 수익보시길 바랍니다^^
10.13 22:32  
화이팅입니다
[@N당근이지] 화이팅 응원 감사합니다^^
10.13 23:02  
현기리님 주말 마무리 잘 히시길요
10.13 23:10  
페이백으로 먹는게.제일맛있죠 ㅎㅎㅎ 승리기원할게요
제목