제71회 슬롯월드컵 대진표 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제71회 슬롯월드컵 대진표 결과

37 9 0

제71회 슬롯월드컵 대진표 결과

오늘은 부엉이 복귀 월드컵!!!!

역시 부엉이는 듀얼게임 치트키로 빠른 진행을 하네요 ㅎㅎㅎ

오늘의 순위입니다!!!

우승하신 쏭쏭이님~~~저번주에 자리비움의 설움을 한방에 날려버리셨네요~~~거기에 최고배당까지~~~추카드립니다~~

2위하신 바우바우님~~~오늘은 번개류의 날이네요~~~~나이스합니다!!추카드려요~~~

3등한신 도아님!!!!초반에 6스핀 무섭게 올라왔는데 4강이 참 아쉽네요~~~그래도 3위추카드립니다

4등한 내도니~~~올만에 진출해서 징한 존헌터북으로 4위 ㅊㅋㅊㅋ~~~

오늘의 MVP!!!!

내친구 소로!!!!!

오늘 번개류가 너무 좋다~~~

소로 번개류 가서 맥스 먹장!!!!!!MVP추카해~~~

오늘도 부엉이 진행하느라 고생 많았고~~~

우리BJ동생들 항상 방송하랴 형,누나,동생들 챙기랴 수고가 많다~~~~

이번 한주도 모두들 대박나는 한주 되세요~~~~화이팅입니다~~~

37 Comments
10.13 22:00  
우와 다시 봐도 멋있네요..ㅎㅎ 형님 오늘도 고생많으셨습니다^^
(작성자) 10.13 22:03  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ현기리 땡큐~~~~ㅎㅎㅎ
10.13 22:05  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ 고생하셨어요 형님^^
10.13 22:01  
고생하셨습니다
(작성자) 10.13 22:04  
[@라이트] 감사합니다 라이트님^^
참여하신 모든분들 수고하셨습니다 ㅎ 바키님 오늘도 고생하셨습니다 ㅎ
[@김대리] 감사합니다 김대리님^^
바스키아님 고생하셨습니다
입상하신분들 축하드려요 ^^
[@런웨이] 감사합니다 런웨이님 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

고생하셨습니다!!!~~~
(작성자) 10.13 22:05  
[@80꽝박] 감사합니다 꽝박님 ㅎㅎㅎㅎ
10.13 22:02  
수고했어 ~다들 축하드려요
(작성자) 10.13 22:05  
[@부산누나] 부산누나~~~`땡큐 ~~~
수고하셨습니다
(작성자) 10.13 22:06  
[@치우차우] 치우차우님 감사합니다~~~~
바키옵 오늘도 고생하셨어요!!!
[@콜리링] 응~~고마워 리링아~~~~ㅎㅎㅎㅎ
우리  바스키아오빠 ~~ 너무너무 좋다 !! 참가도 ~ 못하는데 이렇게 정성있는 대진표 무쳤잖아~~
항상 오빠의 고생~? 생각하고 있오~~~ 알징~~~~ㅎㅎㅎ 10월도 좋은 일 만 있길 바라고 ~~ 다시 보자~~~ 꼭 족방에서 후후 ~
감기 조심하구 ~~ 몸 잘 챙기구~~ 다음주 일요일날 또 봐 !! ㅎㅎ 재닝파~~ 화팅
[@잰원영] 응 재은아~~고마워~~~나 평일에도 방송 갈꺼야~~~방송에서 봐^^
모두 축하드려요 바키 항상 고생이 많다 감기조심하고 하는일 모두 잘 풀리길 응원한다
(작성자) 10.13 22:07  
[@단지우유] 단지형님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
10.13 22:03  
오늘도 늦게까지 고생했어~~~
[@밀감] 고마워 밀감누나~~~ㅎㅎㅎㅎ
10.13 22:03  
오늘도 붱이 바키 참가자 여러분 모두 수고하셨습니다~
[@챕터] 고마워 챕터 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.13 22:04  
우오오오오 감사합니다.
[@쏭쏭이] 쏭쏭이님~~~우승 추카드려요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
10.13 22:06  
바스키아형님 너무 고맙습니다 ㅎ
(작성자) 10.13 22:08  
[@랑이] ㅎㅎㅎ랑아~~~~고생이 많다^^
10.13 22:08  
당첨 축하드려요
10.13 22:09  
수고하셧습니다~!!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

10.13 22:16  
바스키아님 고생하셨어여
10.13 22:28  
오늘도 수고하셨습니다
10.13 22:28  
모두들 수고하셨습니다
10.13 22:32  
모두 고생하셨습니다
10.13 22:34  
모두 수고하셨습니다 ^^
10.13 23:12  
대진표가 너무멋있내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 고생많으셨어요
제목