리뷰 올리는 꿀 팁 ! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리뷰 올리는 꿀 팁 !

28 4 0

리뷰 올리는 꿀 팁 !

후기 게시판 클릭 후 / 제휴 슬롯 후기 들어가면 게시글 작성 뜹니다. 

게시글 작석 누르면 저 모양이 보입니다.

1. 분류란 ? ( 본인이 게임한 곳 ! 선택 해주시면 됩니다. ) 

2. 제목이란 ? ( 제목에는 EX : 공주 100배 / 할배 200 배 ) 

= 게임 제목이랑 배수만 작성해주시면 됩니다.

3. 내용이란 ? ( 본인이 올리고자 하는 리뷰에 대한 감정을 같이 기재 해주시면 됩니다. )

= 너무 짜다. 더 먹고 싶다. 아쉽다 등등 너무 좋았다 

4. 링크 #1 이란 ? ( 올리고자 하는 게임 링크 복사해둔걸 붙여넣기 하면 됩니다 ) 

= 그럼 링크가 올라가져요~ 

5. 작성 완료 누르면 게시글 올라 갑니다. 

이 글 보시는 모든 분 ! 

맥스 드세요 맥스 가쫭

28 Comments
21:19:05  
재은이 오늘도 고생이 많오~~
(작성자) 21:21:26  
[@런웨이] 웨이오빵~~~고마옹~~~
21:19:28  
가쫭~~~~
(작성자) 21:21:08  
[@나르봉] 가야~~~~~나르봉오빠~~~헤헿
21:19:47  
아  그시절  이  그립네요  요것 을  몰라서  ㅋㅋㅋㅋㅋ  잰원영님
(작성자) 21:20:42  
[@현무] ㅎㅎ 그 시절이 왜 그리워요~
지금은 너무나 잘 해주는 현무 오빠인데!!
21:24:49  
[@잰원영] 잰원영  님 의  사랑 을  받아 네요  그시절에  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 21:27:32  
[@현무] ㅎㅎㅎㅎ 지금도 저의 사랑을 받고 있는데엽 !!! 현무오ㅃㅏ 가쫭~~~ ㅎㅎ
21:19:48  
나이샤샤샤~~~샷
(작성자) 21:20:54  
[@나다] 오때오때오때!!! 나다오빵ㅎㅎ
21:21:50  
[@잰원영] 슬카는 잰매님 없음 앙대 앙대.ㅎㅎㅎㅎㅎ 역스 슬카의 이뿌니~~^^
(작성자) 21:22:42  
[@나다] 아아아앙이이잇!!!소녀 부끄러워

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

21:30:03  
[@잰원영] 소녀소녀한 잰매님.ㅎㅎㅎㅎ 슬카 가족들의 사릉을 받는.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 21:32:25  
[@나다] 소녀소녀~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 소년입니다 !!!!
맥스 가짱 너무 설명 잘해주는 째은이 나이스^^
(작성자) 21:22:05  
[@현기리의게임세상] 세상오빠~~ 맥스 보여죵!! ㅎㅎ 가좡~~
[@잰원영] 나도 맥스 먹고프다...ㅠㅠ 화이팅해봐야지ㅎㅎㅎ
(작성자) 21:23:30  
[@현기리의게임세상] 웅웅웅!!! 10월안으로~~먹쟈!!! 잉아야야얏!화이팅
[@잰원영] 나도 곧 먹겠지?? 빨리 나왔으면 좋겠지만 그래도 도저언..ㅎㅎ
(작성자) 21:27:12  
[@현기리의게임세상] 구럼그럼!!! 덜넣고 ~~ 많이 빼자~~ 가자아아앙
21:22:12  
맥스 묵짱^^
(작성자) 21:23:09  
[@한잔하자] 한잔님~~~ 맥스보여주쎼뚀~~~맥스 먹어서~~리뷰가자아앙
21:22:26  
팁줘팁팁팁~~
(작성자) 21:24:15  
[@김대리] 오빠아아아아~~~ 팁이 모있을까!~~~~ 진짜 있으면 너무나 알려주고싶은걸? ㅎㅎ
맥스 항상 응원할게~~ 우리 오빠들 맥스 가자아아~~~ 달룟!!!달룟~~달령어~~멈추지망ㅋㅋ
21:25:33  
[@잰원영] 버메가 소머리 부셔서 맥스 자랑할깨 기다려 ㅎㅎ
(작성자) 21:26:51  
[@김대리] 소머리 !! 먼저 예약 ~~오께잇!~~~ 대리오빵 소버메가~~들어갑니다아아아 ~~ 가자아아아이이잉 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 덜 넣고 많이 빼는 거 아주 좋지..ㅎㅎ 화이팅할게 째은아^^
21:39:14  
확인했습니다!!
제목