와!! 이거 손 떨리내 ㅡㅡ 이런배당은 처음이에요!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와!! 이거 손 떨리내 ㅡㅡ 이런배당은 처음이에요!!

후기 작성은 5회가 넘어가서 못올려서 

축하받고 싶은 마음에 자게올립니다

지금껏 단한번도 맥스 5,000배도 먹어보지도 못한 나인데..

멀린 첫판에 번동맥도 아닌 상황에서 이런 배당이 나오내요

와!! 진짜 손 떨리고, 얼떨떨하고 기분최고내요 ㅎㅎ

오늘 나이쑤 입니다!!

남은시간 즐거운시간되세요~~

와!!  이거 손 떨리내 ㅡㅡ 이런배당은 처음이에요!!

30 Comments
20:32:31  
고배당 축하드려요 ~^^
(작성자) 21:13:34  
[@런웨이] 감사합니다!! 오늘 운이 좋았내요 ㅎㅎ
20:32:55  
오~~  축하드립니다!!!!
(작성자) 21:14:00  
[@모래성] 모래성님 감사합니다
20:33:40  
형님.. 축하해요 주말마무리에 기분좋네요
(작성자) 21:14:34  
[@킹팰릭스] 네네 킹팰릭스님도 즐거운주말되세요
감사합니다
20:35:02  
와 대박  ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요^^
(작성자) 21:14:58  
[@밀감] ㅎㅎ. 밀감님 감사합니다
나이쑤~

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

20:41:23  
축하드립니다 ♡
(작성자) 21:15:13  
[@Steve] 갑사합니다 ㅎㅎ. 나이쑤~
20:43:16  
축하드려요.오~~~~
(작성자) 21:15:55  
[@부산누나] 부산누나님 감사합니다!!ㅎㅎ
이런 네임드 부산누나님께서 댓글까지
다시한번 감사합니다.
21:19:08  
[@나르봉] 저는 그렇게 멀린만해도 안주던데.대박이네요^^
20:43:43  
오 르봉님 축하드려요 ^^
(작성자) 21:16:40  
[@단지우유] 단지님 감사합니다 ㅎㅎ
단지님 응원이 제일 좋내요 ㅎㅎ
주말 마무리 잘하시고요
오늘도 화이팅입니다~
21:19:49  
[@나르봉] ㅎ 날이 갑자기 추워요 감기 조심 하시고 시드 꼭 필요한곳에 잘 쓰시길 연말 준비도 해야죠 다음주도 화이팅 입니다 ^^
20:44:45  
축하드립니다
(작성자) 21:16:52  
[@솜망치] 감사합니다~
20:46:07  
고배당 축하드립니다~
(작성자) 21:17:04  
[@챕터] 챕터님 감사합니다~~
20:48:24  
부응이 졸 아끕다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 21:17:33  
[@양이] 아깝긴 ㅡㅡ
난 이배당도 이금액도 황송할뿐~~ㅎㅎ
20:48:54  
추카드려요
(작성자) 21:18:03  
[@콩사탕] 감사합니다
콩사탕님은 맥스 가즈아~
20:50:45  
와 르봉님 배당 살벌하네요 축하드립니다 ㅎ 주말 마무리 잘하세요 ㅎ
(작성자) 21:18:32  
[@김대리] 감사합니다
김대리님~~남은시간 즐거운 주말되세요~
20:56:21  
축하드려요!
(작성자) 21:18:45  
[@아거] 감사합니다~
21:25:36  
고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
22:11:08  
축하합니다 ^^
제목