붱드컵32강진출~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
19:40:08  
서로 응원해주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32강 응원합니다
(작성자) 19:46:34  
[@눈물망] 감사합니다 ㅎ
19:40:15  
오늘 하실겁니다^^
응원드립니다
(작성자) 19:47:05  
[@코카맨] 감사드려요 코카맨님도 성곰기원드려요 ㅎ
19:41:22  
이번엔 32강부터 결승까지 가시죠
(작성자) 19:47:25  
[@만두] 감사드립니다 ㅎ
19:41:35  
가보시죠 32강~~~

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

(작성자) 19:48:00  
[@일어나맥스로] 맥스로님도 진출기원합니다~~
19:47:23  
오늘은?
19:51:17  
[@악녀짱] 출전했는데 뽑혀야징 ㅠㅠ
19:51:43  
[@만두] 32강가고~~1등?

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

19:52:32  
[@악녀짱] 그거존데? 김악녀띠 같이갈까?
19:53:28  
[@만두] 오홍~
(작성자) 19:48:13  
설마??ㅋㅋ
19:51:26  
카라님 진출 응원 드립니다
(작성자) 19:58:39  
[@런웨이] 웨이님도 32강가시고 우승까지 화이팅!!!

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

20:04:13  
화이띵!!
(작성자) 22:01:29  
[@파돌돌이] 진출했으나8강탈락입니다 ㅎ
20:06:17  
화이팅입니다
(작성자) 22:01:53  
[@랑구] 8강까지올라가서 탈락이네요 ㅎ
제목