순대순대 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

순대순대

53 3 0

순대순대

고구마 과자 공장 돌릴겸 도구 사러 갔다가

순대 발견~~~~

이것의 내 저녁밥이다

에휴 먹고나서 바쁘누

직접 만든 쌈장이랑 양파랑 해서 뇸뇸

양파개매워

53 Comments
18:59:27  
세유야 소금이지 !!
(작성자) 19:00:21  
[@사자] 오우 노우...쌈장은 양파찍어먹으려고 만든거예영...
순대아무것도 안찍어묵어요 원래
level-붱이.jpeg붱이1회
19:00:19  
헉헉 순대당!

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

(작성자) 19:00:50  
[@붱이] 붱옵은 볼때마다 치즈갖고 다니네...
level-붱이.jpeg붱이1회
19:04:24  
[@세유] 치즈 순대 먹을랭?
(작성자) 19:09:27  
[@붱이] 붱옵 먼저 먹고 보자~~~~
19:02:04  
순대는 떡볶이국물이 진린데!
(작성자) 19:02:58  
[@콜리링] 몇일전에 떡볶이먹었는데 순대가없더라구ㅜ
근데 밀떡이아니였어서 패쑤 저거 1인분인데 양겁나많오
19:05:15  
[@세유] 나배고파 ㅠㅜ
(작성자) 19:05:48  
[@콜리링] 언니퇴근안해써?????
오늘 분식오때오때
19:06:55  
[@세유] 나 이제 퇴근! 분식좋긴한데 뜨끈한거 먹고싶당
(작성자) 19:07:31  
[@콜리링] 오뎅국물...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:09:08  
[@세유] ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ그것도 뜨끈하긴 하지
(작성자) 19:10:00  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파가너무매워서 정신을 못차리겠다
19:10:40  
[@세유] 생양파 너무 매워 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

(작성자) 19:11:24  
[@콜리링] 언니도 언넝 맛난거묵쟈 도가니탕이나 아님 순대국이나...미안 내가 좀 아재입맛이야...
19:02:51  
어머 세유야!!세유는어쩜 순대를먹어도이리이쁘게먹누
난그냥..사온그대로비닐도팍찢어서..손으로우걱우걱인데..ㅜㅜ
(작성자) 19:04:07  
[@고야드] 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 젓가락있짜나...왜손으로 무거ㅜㅜ
19:05:56  
[@세유] 배고픈디 그냥 묵늗거지ㅋㅋㅋ그렇다구 내가도구를안사용하는게아니야 세유야ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

(작성자) 19:06:54  
[@고야드] ㅋㅋㅋ그치요? 근데나도배고프면 걍 손으로 먹을것같오
아니다 걍 내가 먹여주께 옆에서 입만벌려요
아~~~~~
19:25:46  
[@세유] 아아아
나다 잘먹오!! ㅎㅎ
(작성자) 19:34:15  
[@고야드] ㅋㅋㅋㅋ비제부터 내옆에 딱 대기해잇!!!
19:03:06  
나는 새우젖이 맛나던데 ㅋㅋ 아님빨간소금!
(작성자) 19:04:32  
[@달려라토깽이] 전 소금별로....ㅠ그래서 걍 양파랑 같이묵어용
19:03:13  
ㅠㅠ 순대 먹고 싶다~~
(작성자) 19:04:49  
[@황달] 달옵 밥안묵어써?
언넝 먹자
19:09:45  
[@황달] 뭐야 쪼달이자나~~
(작성자) 19:34:28  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:35:56  
[@세유] 요즘 쪼달이 애정이식었어 흥이야 ㅋㅋ
(작성자) 19:37:14  
[@콜리링] 요새소리안질러서....힘이없나방
19:59:31  
[@세유] ㅋㅋㅋ그런듯 ㅋㅋㅋㅋ나 곱창전골먹으러옴 !
19:04:52  
나 간 줘
(작성자) 19:05:27  
[@양이] 일로와 대신 허파는 안돼
19:09:58  
막걸리 땡깁니다
(작성자) 19:10:47  
[@제주도임반장] 한잔하이소~~~
19:16:16  
순대는 역시 쌈장이지!  맛있게 먹어ㅎ
(작성자) 19:18:37  
[@김대리] 아니 나 양파찍어먹으려곸ㄲㅋㅋ
19:17:15  
양파 썰어서 물에 담궈두면 매운맛빠져

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

(작성자) 19:19:34  
[@만두] 알고있었는데 걍 썰어서 바로묵었엌ㅋㅋ

Congratulation! You win the 760 Lucky Point!

19:20:57  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했옹 순대의 느낌함도잡아주고 좋징~~
19:31:56  
오우 맛잇겟당ㅎㅎ
(작성자) 19:34:51  
[@짜스] 맛있는데 너무배불러서 반 포기상태ㅜㅋㄲ
19:33:12  
악 나도 입이 심심했는데 순대 먹어야지 ㅋ 맛나게무
(작성자) 19:35:09  
[@단지우유] 오 오늘은 분식의 날인과
19:39:37  
맛나게먹엉!!!!남기면안돼ㅋㄱㄱ
(작성자) 19:51:15  
[@Steve] 이미 배불러....포기...
19:41:38  
쌈장인거보니 경남쪽분인거 같은데
맛나게 드세요 ~

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

(작성자) 19:51:38  
[@지킴이] 턱별시 사람입니다....쌈장은 양파찍어먹기위해 만든거일뿐ㅜ
19:43:17  
맛나게 드세용.ㅎㅎㅎ 반주도 있었음 좋았을텐데.ㅎ
(작성자) 19:51:53  
[@나다] 어엇...제가술을안묵어서요우ㅜ
19:58:49  
나도 간주라
(작성자) 20:55:57  
[@부산누나] 양이꺼 빼고 언니한테 다줄께용
20:57:02  
[@세유] 고마워 ~~오예
제목