시안 황금멀티 2주연속 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 황금멀티 2주연속

17 3 0

후기 게시판에 올렸습니다.

많은 관심 및 추천부탁드립니다.

지금까지 하면서 느꼇는데 쭉해서는 안나오고 뛰엄 뛰엄해서 2주 연속 챙겨 갑니다. 

공통점이 안나올떄는 죽어라 안나오는데

100배이상 꾸준히 주면 그떄 시드 챙겨가면서 하면서 나온거 같아요

저도 거의 황멀할떄는 근사치가 평균 50~60회 인거같아요 

시안 황금멀티 2주연속

17 Comments
16:05:43  
사리 나이스~
(작성자) 16:22:37  
[@악녀짱] 악녀 언니 감사합니다~
16:08:10  
나이스하네요 ㅅㅅ
(작성자) 16:23:54  
[@실버벨] 감사합니다
16:10:22  
나이스입니다
16:11:41  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
16:12:26  
축하드립니다
16:13:37  
50회 ~ 60회 평균기준 55회로 쳤을때 : 220만원
나머지 55회동안 평균 20배를 줬을때 : 8000원씩 × 55회 : 44만원
220만원 - 44만원 = -176만원
황금멀티가 4400배가 나와야 멘징 !

이상 그냥 쓸때없는 계산이였습니다
축하드려욧♡♡♡
(작성자) 16:23:44  
[@우아아앙] 변수가 너무많아서

그런데 황멀 먹다가 6000배도 나온적도 있고해서
우선은 시도는 해보만한 이벤트인거같아요
16:30:13  
니이스입니다 !!
16:30:25  
축하드립니다^^
16:31:11  
축하드려요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

16:38:26  
축하드려요
16:40:35  
축하드려요
16:49:37  
축하해요

Congratulation! You win the 977 Lucky Point!

17:10:04  
빡실듯 ㅜ
17:19:30  
황멀 어제도전하다 뎅낫어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

제목