이모네 단골되겠음ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이모네 단골되겠음ㅋㅋ

19 2 0

나도 이제 이모네집 

단골이 될것 같은 기분이 ㅋㅋㅋ

하...이러면 안되는디 ㅋㅋ

포교하려다가 내 포인트

리필만 많이 하네 ㅋㅋ

망했다 ㅠ

19 Comments
16:00:05  
용호 갔다 왔나? 갑자기 사라짔네 ㅋㅋㅋ 나도 금방깡치기 실패 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 16:01:34  
[@밀감] 응ㅋㅋ 용호갔어 ㅋㅋㅋ 나쁜 용호 ㅋ
16:03:18  
[@악녀짱] 악녀야~ 웃으면 안되는데 웃기면서 기엽다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:04:04  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 나도 이러고 있는내가 웃겨 ㅋㅋ
16:04:51  
[@악녀짱] 나도 앉아서 용호 날리고 슬카 켜놓고만 있네 댓할려니 힘들다 ㅋㅋㅋ컴으로  드라마 보고 있네
16:03:30  
악녀짱님 화이팅 하세요 ~!!
(작성자) 16:04:29  
[@우니25] 네오빠 화이팅해볼게용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 721 Lucky Point!

16:08:17  
어서와~~ㅋㅈㅋ 여기 맛집이여ㅋ
(작성자) 16:09:19  
[@또또또라] 그러니까여 ㅋㅋ 굉장히 맛집인거 같아여 ㅋㅋ
16:28:56  
슬카라 잘안하더니 에휴 담주는 오지마 맛집 ㅋ
(작성자) 16:32:57  
[@심바] ㅋㅋㅋ 다음주에는 안올거야 ㅋㅋ 근데 이미 두번때라 ㅋㅋ 단골 될거 같아 ㅋㅋ
16:37:08  
다시쭉올리시죠 누낭 ㅎㅎ
(작성자) 16:37:28  
[@조커] 쭉 안내려가면 다행ㅋㅋ
16:39:11  
[@악녀짱] 절대네버내려가지말긔!
(작성자) 16:39:40  
[@조커] 힘들어 ㅋㅋ
16:37:46  
어뗘? 깡은 할만혀? ㅎ
한번 맛들리면 이젠 모아서 포교는 안된다요 ㅋ
(작성자) 16:39:30  
[@런웨이] 무지무지 힘듬ㅋㅋ
16:52:22  
누나 아직 7시간 남앗어요 화이팅입니다!!
(작성자) 16:52:39  
[@김대리] 힘들어 ㅋ ㅋㅋ
제목