극적으로 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
12:35:42  
5깡!! ㅋㅋ 축하드립니다
(작성자) 12:36:57  
[@돌궁] 감사합니다
12:36:56  
부롭댱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 12:37:56  
[@계란마으리] 힝ㅠ 계란님도 화이팅 하세요
12:39:34  
축하해요 멋져요 ㅎ
(작성자) 12:40:16  
[@단지우유] 200만이라도 포교 ㅠ
13:39:46  
[@심바] 부럽슴다 ㅎㅎ
(작성자) 13:41:24  
[@단지우유] 아직오늘이란 시간이 ㅎㅎ
올려서 조그이라도 하시길!!!!
12:41:48  
ㅅㅅㅅ
이건 꼭 지키시길요!!^^
(작성자) 12:42:06  
[@토즐] 200만신청요 ㅋ

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

12:41:52  
와따!이건 인정ㅎㅎ 멋져요형님
(작성자) 12:42:34  
[@몽맥] 200만이라도 신청 ㅠ
더하면 화날듯 ㅋ
13:11:15  
[@심바] 맞죠맞죠! 형님은 포교로 어떻게겜하시나요?

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

(작성자) 13:12:09  
[@몽맥] 시간될때 바닥하고
아님 한방~두방 구매지 뭐
카라같은건 못해서 안함 ㅋ
13:15:06  
[@심바] 저도 허무하게 카라안하고 그냥슬롯이나해야겠네용ㅎ
(작성자) 13:16:10  
[@몽맥] 넌500만한거지?
50이면 슬슬 돌릴만 하지 ㅋ
난20이니 노리밋이나 한방 ㅋ
13:55:47  
[@심바] 500만이긴한데 전 금방녹던데요ㅎㅎ 전포교로 바닥 5천까지돌려서요ㅋㅋ
(작성자) 13:57:30  
[@몽맥] 그게맞지 한번 드가냐 마냐 문제지 ㅋ
15:03:40  
[@심바] 27시간을 더기다려야하네용ㅎ
12:42:06  
잘하는데~~~~좋아좋아
(작성자) 12:42:46  
[@부산누나] 고마워 누나~~~키키
12:47:13  
깡치기 축하드립니다
(작성자) 12:50:53  
[@이면장] 감사합니다
12:48:05  
이야!!! 머찌네
(작성자) 12:51:04  
[@호랭이] 감사해요 ~~~^^
12:53:06  
심바님 축하드려요 ~~ㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

(작성자) 13:01:25  
[@런웨이] 감사합니다
12:53:50  
심바님 축하드립니다 ㅎ 포교로 수익까지 화이팅입니다 ㅎ
(작성자) 13:01:36  
[@김대리] 감사해요 ~~~^^
13:31:53  
와 축하드립니다
포교해서 수익까지 챙기시길 기원할게요^^
(작성자) 13:35:22  
[@검은돌고래] 감사합니다 즐거운하루되세요 ^^
제목