일요일 늦잠.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 늦잠..

12 2 0

역시 일요일은 늦잠을 자줘야 하네요.

몸이 개운합니다. ^^

좀 뒹굴뒹굴 하다가 점심 먹으면 아주 딱이네요.

모두 즐건 하루 되세요 ㅎ

12 Comments
11:20:25  
웨이형님 점심때 맛난걸루 챙겨드새용
(작성자) 11:29:26  
[@최규혁] 응 규혀기도 맛점 하시고 오늘 슬롯도 대박 가자
11:31:29  
[@런웨이] 오늘이야 말루 맥스먹어보겠습니당 케케
(작성자) 11:32:49  
[@최규혁] 규혀기 요새 폼좋아서 맥스 올것 같아
응원 빡시게 해줄게 ㅎ
11:35:40  
[@런웨이] 저두 형님 응원많이할께여 헤헤
(작성자) 11:47:16  
[@최규혁] 규혀기 땡큐~~~
11:30:03  
너무 부럽내요 ㅎㅎㅎ 전 해장을 일로하는중입니다
(작성자) 12:20:11  
[@눈물망] 힘내세요 화이팅 입니다
12:17:01  
식사 챙겨 먹어요 ~~

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

(작성자) 12:19:57  
[@지킴이] 네 감사합니다

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

12:51:46  
저도 개운한데 밀린 숙제가 휴
(작성자) 12:59:07  
[@단지우유] 얼릉 해치워야 오후가 편하십니다 ㅎ
제목