로또모야... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
10:46:55  
자동으로 사셨으면 ㄷㄷ
(작성자) 10:49:31  
[@데헷] 이거..자동이예여ㅠㅠ
10:49:46  
와~~합쳐지지 까비네요
(작성자) 10:58:03  
[@슬롯마왕] 다 나눠졌네여ㅠㅠㅠ 아쉽당
10:49:53  
아끕다 ~
(작성자) 10:58:18  
[@무서울까] 진짜 너무아쉽네여ㅠㅠ 합쳐지지

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

10:58:49  
[@최규혁] 나도 전에 저런적있는데 그래서 로또인가 싶기도하고 ㅋㅋㅋ 아놔 나만 안되는거같기도하고 ㅋㅋ
(작성자) 11:03:31  
[@무서울까] 저두 지금 주마다 로또를 수동한장 자동2장 이렇게 사는데 2달인가3달째 5천원 한장도 안되네여ㅠㅠ
11:05:01  
[@최규혁] 나돈데 ㅎㅎ 수동 자동 한장식 몇달째 구매중인데 한달전쯤에 5등한번되고 조용하냉 ㅎㅎ
(작성자) 11:18:27  
[@무서울까] ㅠㅠ 우리같이 화이팅해요ㅠㅠ
10:53:44  
아까버요 ㅠ.ㅠ
(작성자) 10:58:32  
[@쪼꼬쪼꼬] 다음주 로또를 기약해야겠네여ㅠㅠ
11:01:27  
이건 진짜 아깝네요 ㅠ
다음주에는 나도 로또나 사봐야할듯요...

행운을 기원드립니다
(작성자) 11:04:45  
[@코카맨] 코카맨형님두 로또사서 꼭 당첨되시길
기도하갰습니당 헤헤
11:10:59  
참 아쉽게도 낙첨이네에~~~
전 대학생때 첨으로 10만원치 샀다가 5만원 맞췄는데~

개 할망구새리 5만원 주지도 않고~ 또 로또 5만원치 줘서에~

그다음부터 단 한번도 안샀으에
(작성자) 11:18:53  
[@더킹빠떠] 세볼형님❤️❤️❤️❤️❤️ 헤헤
그래도 가끔씩은 자동한장씩 사는것도 쥬아영
11:14:03  
홀리몰리
(작성자) 11:19:53  
[@세유] ㅠㅠ 이거 놀리는거죠? 로또가 나놀리는것같아요ㅠㅠㅠ 누나가 혼내줘요
12:01:11  
[@최규혁] 담주에 해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:33:43  
아꿉다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 11:35:19  
[@콜리링] 인생역전 할수있옸는데에
11:35:56  
[@최규혁] 규혁아 혹시 나둥에 1등되면 누나까먹지마 아루찌?
(작성자) 11:37:12  
[@콜리링] 에이 모래애애 맛난거 백개천개만개나 사주께영 케케
11:37:34  
[@최규혁] 조으다 !!!!비싼거먹어야지
(작성자) 11:38:39  
[@콜리링] ???  에이 나보다 누난데 말로만 이르케 사달라하구
누나가 계산하게찌 케케 ㅋㅋㅋㅋ
11:41:05  
[@콜리링] 아닌데 누나 진짜 얻어 먹을껀데

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

(작성자) 11:41:44  
[@콜리링] 우와아앙 갠차나여 다사주께여 ㅋㅋ
11:42:15  
[@콜리링] 조아쒀
12:14:28  
대박 기원합니다
(작성자) 12:20:08  
[@지킴이] 거맙습니당 ㅎㅎ 지킴이님
지킴이님두 로또걸리세영~
12:41:46  
아쉽네요 ㅜㅜ
(작성자) 12:43:01  
[@불가사리] 인생역전할수있었는데엥 깨비네요
12:54:34  
규혁 밥은 먹었나?ㅎ
(작성자) 13:00:36  
[@단지우유] 저이제 라면이랑 김밥에 계란입힌거 먹을려구영
형님은 식사하셨어요?? ㅎㅎ
제목