주복당첨인증 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복당첨인증

49 2 0

5등이 어디야ㅎㅎㅎ

혹시나하고 4등이면좋겠다생각했지만ㅎㅎ

없는살림에 구매하길잘했네요

요기나게 쓸게요

주복당첨인증

주복당첨인증

주복당첨인증

49 Comments
09:54:33  
우오오 몽맥형님!!! 축하두립니다앙
(작성자) 09:56:51  
[@최규혁] 3만개꿀!ㅎㅎ
09:54:49  
오 3만 나이스 몽. 축하해
(작성자) 09:57:03  
[@XX대기중] 흐흐흐 감사합니다형님ㅎㅎ
10:19:43  
[@몽맥] 업치기 실패하고 100만 신청했네 ㅋ
09:56:16  
나 아침에 온거 꽝이던데 부럽네 ㅠ
(작성자) 09:57:25  
[@콜리링] 오빤 하루종일 구매하잖앙ㅎㅎㅎ
리링이 로또됫자누!
09:58:09  
[@몽맥] 수익없이 뎅이야 흥 ㅠ

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

(작성자) 09:59:40  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 술먹고해서 그런거아녀?그래도이번엔 인원도적던데 난 예전에 6마넌받앗어ㅋㅋ사람많아서
10:00:14  
[@몽맥] 아냐 ㅋㅋ아침에 했어 ㅎ
(작성자) 10:00:57  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ덜깬상태로했구만!ㅋㅋㅋ어제도 친구랑둘이?
10:08:15  
[@콜리링] 웅 원래 세명인데 그둘이 지금 사이가 안좋아서 맨날 따로따로 불러내는통에 죽겠어 아주..
(작성자) 11:59:03  
[@콜리링] 대단하다..ㅋㅋ인기쟁이네ㅋㅋ
09:59:20  
축하드려요
(작성자) 09:59:53  
[@녹차낭자] 감사합니다^^
09:59:50  
축하드랴요
(작성자) 10:00:06  
[@지축동비둘기] 감사합니다~^^
09:59:51  
와우 축하드려요
(작성자) 10:00:19  
[@끼부려주세요] 감사합니다~!!!
10:04:41  
축하합니다
(작성자) 11:55:39  
[@스톤콜드] 감사합니당

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

10:04:53  
5등 나이스~~~~~
(작성자) 11:55:53  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다 쪼꼬님~!
10:07:31  
축하드립니다 ~~!!
(작성자) 11:56:07  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사합니둥!!!!!
10:07:34  
꿈에도 그리던
주복당첨~~ 드디어.... ^^

깊이 축하 또 축하드립니다
(작성자) 11:56:21  
[@코카맨] ㅎㅎㅎ 감사합닏ㆍ
10:10:07  
부럽습니다 ㅎㅎ 저는 언제쯤 당첨 되련지 ㅠ
(작성자) 11:56:48  
[@눈물망] 1등도아닌데뭐ㅎㅎ 슬카에 계속살아야되ㅠ 힘들지
10:20:27  
오오~~~~축하드려요

Congratulation! You win the 637 Lucky Point!

(작성자) 11:57:01  
[@제주도임반장] 감사합니닷
10:21:29  
축하드려요
(작성자) 11:57:13  
[@포항칼잡이] 감사합니당
10:21:55  
부럽습니다
(작성자) 11:57:27  
[@M8너트] 감사합니다 너트님~^^!!
10:23:07  
맥이 나이슈

Congratulation! You win the 820 Lucky Point!

(작성자) 11:57:38  
[@기다린다] 3만밥값 슈웃!감사합니닷
10:30:59  
축하드립니당!!!!!!
(작성자) 11:57:51  
[@80꽝박] 감사합니다!ㅎ
10:35:44  
주복5등 당첨 축하드립니다. 포인트가 또 잠시 어디갔군요^^
(작성자) 11:58:04  
[@세팔이야] 포교500만빼갔습니다ㅎㅎ
12:01:41  
[@몽맥] 아 그렇군요 ㅎㅎ 다행입니다^^
10:42:47  
오랜만에 결실을 보시는군요~~^^ 축하드립니다~~!!!
(작성자) 11:58:19  
[@나다] 하핫! 감사합니다
11:00:57  
축하드려요~~

Congratulation! You win the 677 Lucky Point!

(작성자) 11:58:31  
[@쵸리쵸리] 감사합니다!!!
11:06:07  
축하합니다
(작성자) 11:58:42  
[@냉장고] 감사합니당~^^
12:07:02  
당첨 축하드려요

Congratulation! You win the 928 Lucky Point!

제목