다들 술은 적당히 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 술은 적당히 ㅎ

16 4 0
어제 과음좀하고 오늘 출근했는데 상당히 피곤하내요 ㅎㅎㅎ 다들 건강한 음주 즐기시길~

16 Comments
09:37:28  
문수형님 오늘도 아자아자화이팅!!!
일하시면서 다치지마시구 식사꼭챙기세영
(작성자) 09:55:07  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋ구래 폼좋은 규혁아 오늘도 수익나보자

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

09:39:10  
적당히 마셔야해요 ㅋㅋㅋ저도 힘드네요 ㅠㅠ
(작성자) 09:55:41  
[@콜리링] 햄버거로 해장하는게 은근 좋던데 햄버거 생각나내요 ㅋㅋㅋ
09:40:00  
살짝살짝 요령껏 쉬어가면서
근무하셨으면 ...

과음뒤 출근하는 기분~
저도 잘 알것같아서요^^
(작성자) 09:56:00  
[@코카맨] 4일근무2틀 휴무라 쉬는날도 많아요!
09:50:12  
달리는데 멈추기힘들쥬 ㅋ
(작성자) 09:56:25  
[@XX대기중] 그니까요 술만 들어가면 조절이안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯이랑 비숫한거같은데요
09:53:13  
님이 문수님이시군요 힘을내보아요~홧팅
(작성자) 09:56:52  
[@꼬꼬마] 오 제가 그렇게 유명햐졌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꼬마님도 오늘하루 힘내세요~~
10:04:09  
[@눈물망] 닉도 이쁘시자나~ 생방에 문수님인줄모르고  슬카눈물망님 예쁜 여자분인줄
(작성자) 10:07:30  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 혼란스럽게 만들었내요 건장한 남성이랍니다 ㅎ
10:14:07  
[@눈물망] 건장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:59:35  
화이팅입니다
(작성자) 10:33:15  
[@지축동비둘기] 감사합나다 ㅎㅎ
12:05:45  
해장하셔여^^
제목