시안 룰렛 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
03:06:07  
축화드려요!!!!

Congratulation! You win the 913 Lucky Point!

(작성자) 04:25:48  
[@울오늘이] 감사합니당!!
03:06:39  
우리혀기 선물많이받아서 대박치자!
(작성자) 04:26:15  
[@조커] 헤헤 맥스 먹구싶다앙 헤헤
03:14:08  
축하드려요
(작성자) 04:26:26  
[@지킴이] 감사합니당

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

03:14:10  
와우~ 5천원 이상 첨보네요 ㅎㅎ
(작성자) 04:26:47  
[@운수대박] 저두 처음봐여 ㄷㄷ..
03:15:17  
만원이상 안주던데...
축하드려요
(작성자) 04:27:03  
[@녹차낭자] 저두 5000원이상 처음되보네요 ㅎㅎ 감사합니당!!
03:16:06  
축하드립니다
(작성자) 04:27:41  
[@XX대기중] 감사합니당 ^^
03:18:58  
미쳣다
(작성자) 04:27:57  
[@두클] 저두 미쳤다고 생각이들어요 ㅋㅋㅋ
03:25:32  
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 04:28:08  
[@우니25] 감사합니당 ㅎㅎ
03:33:34  
와..오늘 잘 맞으시네요~~축하해요~~
(작성자) 04:28:21  
[@나다] 오늘 생일인가봐여 하하.. 고맙습니당
04:42:43  
[@최규혁] 오~~생일 축하해요~~!!
전 아까 시안에서 겜블 열 다섯번?? 여섯번?? 겜블 부러직 시드 순삭당하고...
열받는 마음 다스리며 반성 중입니다.
(작성자) 04:44:06  
[@나다] 진짜 생일이아니라 그냥 오늘 운이좋아서 생일이라한거예영 헤헤 전 멀린하면서 갬블을 잘안해서 ㅎㅎ
풀스핀올려도 어떨때는 14스핀보다 당첨금이 적더라구영 내일은 꼭따실거예요 ㅎㅎ 아자아자 화이팅하세요!!!
04:52:57  
[@최규혁] 그랬군요.ㅎㅎㅎ 아무튼 규혁님도 파이팅 입니다~
(작성자) 05:19:51  
[@나다] 나다님두 화이팅하세요!!
03:45:32  
나이스하네요
(작성자) 04:28:32  
[@N당근이지] 감사합니당 히히
04:05:29  
저게되네
(작성자) 04:28:52  
[@이쁜캐시] 그러게요..아직도 왜당첨된지 모르게써여.
제목