달이포인트~ㅅㅅ(잰이가 양보해준포인트) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이포인트~ㅅㅅ(잰이가 양보해준포인트)

18 3 0

오늘 방송도 끝났네용~~ 

막방까지~~ 진짜 쉼없이 웃으면서 오늘하루도 즐거웠습니당~ 

마지막 출근길대포는안됬지만~~~

끝까지방송보면서 응원해준 시청자가족들을위해

달이가 이벤트로 두명한테 50만포 쏘는 이벤트를햇는데~

잰이가 당첨되서 저한테 양보해줬어용^^

항상 멘트 받아주는 우리달이~ 고마웡~~~

오늘도 장난친다고 방마다 돌아댕기면서 정신없게했는데~

그것도 잘 받아주는 우리잰~~ 너무너무 고마웡~ 

우리가족분들 오늘도 너무 즐거웠습니당~^^ 

제가 애들한테 짖궂은멘트나 장난쳐도 웃으면서 봐주셔서 감사해용달이포인트~ㅅㅅ(잰이가 양보해준포인트)

게임은 안풀려도 오늘도 이렇게 웃고 즐기면서 스트레스 풀고갑니당~

다들 화이팅하시고~ 즐거운 주말 보내시길바래용~

18 Comments
02:53:27  
오늘 아싸 진짜 열심히더라 겜이 안됏구나 ㅜㅜ 그건 몰랐네 휴 힘내자 나도 힘낼게

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

(작성자) 02:55:56  
[@단지우유] 오늘은 게임 안돌리고 방송만봤거등~ㅎㅎㅎㅎ
02:54:34  
언니두 주말 즐겁게 보내세요^^~♥︎
(작성자) 02:56:52  
[@희지니] 희지니도~잘자고~ 좋은 주말보내장~^^
03:05:45  
재으니는 정말차캐! 역시 마스코트! 8형제 우리슬카가족분들 다고생하셨네요! 남은주말잘보내세요 누낭!
(작성자) 03:11:47  
[@조커] 맞지맞지~~~ 잰이 엄청 착하징~ㅎㅎㅎ
조커 오늘한국왔낭???? 즐거운 여행했옹???
우리조커도 남은주말 잘보내고~~ 내일보장~ㅎㅎㅎ
03:13:37  
[@대리운전] 그럼요! 재으니정말차카쥬 금요날귀국했어요! 아침에귀국해서 집오자마자 짐풀고 진짜하루내내 자구 ㅠㅠ토요날 아침에민방위훈련있어서 가따오고 낮에운동하고 저녁에 칭구들이랑밥먹고 집오니 바로잠들어서 잠시장실간다고깼다가 ㅎㅎ토라메좀패구! 좀다시자려구요~!
03:15:39  
축하드려요
(작성자) 03:39:21  
[@지킴이] 지킴이님~ 감사합니당~즐거운 주말 보내세용~ㅎㅎ
03:19:37  
축하드립니다 아싸누나
(작성자) 03:42:14  
[@두클] 민숭아~ 우리민승이!! 오늘 깡치기 모아서 햇어야하는뎅~!!!!
우리민승이도~ 푹자고~~내일 만나자~ 즐거운 주말보냉~
03:42:55  
[@대리운전] 넵 내일봬용
03:19:50  
축하해 잘모아서 포교가자
(작성자) 03:42:46  
[@XX대기중] 대기중옵~~ 포교신청해놓고 자려공~ㅎㅎㅎ
오늘도 잼있었옹~~~오빠 잘자고~~ 내일만나~
05:04:18  
[@대리운전] 잘자 아싸 좋은꿈꾸고
03:27:10  
대리운전님 반갑습니다 ^^
  휴일 화이팅 하세요
(작성자) 03:43:44  
[@우니25] 우니오빠~~ 방가워용~~~` 안주무셨어용???ㅎㅎ
오빠도 주말 잘 보내시공~~ 내일도 화이팅이용~~
05:11:20  
오홍~~나눔의 미더덕찜~~~ 맛있겠는데용?ㅎㅎㅎ
아싸님 항상 파이팅입니다.ㅎㅎㅎ
제목