주말 저녁은 조용한 슬카 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 저녁은 조용한 슬카 ^^

8 2 0

주말저녁은 슬카가 조용한것 같아요.

조용한것보다 차분한 느낌  ㅎ

각자 일주일동안  쌓인 피로를 잘들 풀고 계시겠죠 ^^

저도 주중에는 활동적인 일을하니

주말에는 그냥 쉼 을 택합니다.

모쪼록 주말 저녁 잘 보내세요. 

8 Comments
20:00:43  
방송이랑 슬카는 금요일이 제일 한가합니당~~~
(작성자) 20:02:45  
[@사자] 불금인거지 ㅎ
그러고보면  형제들에게 불금은 휴가때나 가능한일이네 
20:15:05  
웨이형님 오늘하루도 행복한 하루보내셨나요??
주말인데 맛있는것두 많이챙겨드시고 아자아자 화이팅!!! 하세영
(작성자) 20:30:40  
[@최규혁] 응 저녁도 먹고 이제 좀 쉬려구  ㅎ
규혀기도 주말 잘 보내고 ^^
20:22:52  
아무래도 주말은머 그렇죠 그리고 겜들도 많이 하실듯 ㅎ 저도 밥억으러 갑니다

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

(작성자) 20:31:21  
[@단지우유] 식사가 늦으셨네요 ㅎ 배고프시겠어요
얼릉 다녀오세요
20:39:00  
주말 잘보내셔요
(작성자) 20:41:43  
[@난하수다] 주말 잘 보내세요

Congratulation! You win the 520 Lucky Point!

제목