아아 한잔중~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 한잔중~~~

28 3 0

아아 한잔중~~~

오늘은 와~덥네요

커피숍 냅다 달려와서 아아 주문

달달한게 땡겨서 마카롱 시켰는데

첨먹는거라 어떨지 ㅋㅋㅋㅋ

한시간 동안 드라마 바야겠어요

28 Comments
10:56:29  
여유~~ㅋㅋ좋다
(작성자) 10:57:32  
[@또또또라] 장구니 마칠동안 여유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:56:34  
밀동 아아 좋아하네 ㅋ
(작성자) 10:57:51  
[@XX대기중] 막 좋아하는건 아닌데 하루 한잔 먹는 그게 좋아요 ㅋㅋ
10:58:29  
[@밀감] 커피사러가야는디 침대에서 나가기 시르다 ㅋ
(작성자) 10:59:56  
[@XX대기중] 그럼 나가지마요 ㅋㅋㅋ 난 안먹고 안나가요 ㅋㅋㅋ
11:02:43  
역시 아아구먼 나는 밀크 한잔더 하는중 ㅎ
(작성자) 11:03:26  
[@단지우유] 다른거 먹을가 하다가 걍 더워서 아아로 ㅋㅋ
11:03:19  
아~~~~아아. 타잔
(작성자) 11:03:41  
[@긴급출동] 웃었내요 ㅋㅋㅋ
11:05:59  
[@밀감] 아하.
11:11:23  
나두 아~~아~~커피땡기네. 맛있게먹엉
(작성자) 11:15:00  
[@만두] 땡기면  한잔 하자~~~
11:18:32  
[@밀감] 이제일시작ㅠ
11:14:16  
언니옆에가고싶다 ㅠㅠ 여유로이커퓌한잔
(작성자) 11:15:28  
[@콜리링] 언능 달려와 같이 수다 떨고 놀자 맛있는거 먹으로도 가고
11:18:34  
[@밀감] 진짜 그러고싶다 ㅠㅠ 수다떨고 맛난거 먹고 같이 슬롯패고 아아아아
(작성자) 11:31:09  
[@콜리링] 다모이면 잼나긋지 ㅋㅋㅋ 다 집합하자 ㅋㅋㅋ
11:44:58  
[@밀감] 진짜 재밌을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ하루도 모자를듯요 수다떨다 시간다갈듯
(작성자) 11:45:59  
[@콜리링] 몇박 몇일해야지 ㅋㅋㅋ
11:46:49  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 웃길듯요
(작성자) 11:47:52  
[@콜리링] 그치 다 모임 잼날고야 ㅋㅋㅋㅋ
13:18:54  
[@콜리링] 진짜 웃길꺼같은데 ㅋㅋ
(작성자) 13:27:02  
[@콜리링] 다들 말이 엄청 많을듯애 ㅋㅋㅋ
11:19:12  
[@콜리링] 리링 굿모닝~~다같이 감이 옆으로가장
11:22:32  
[@만두] 만두옵 모닝~~!!우리다같이 감언니한테 가용
11:33:16  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 11:34:03  
[@지킴이] 너무 빨리 마셔서 드라마 보고 쉬고 있내요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 792 Lucky Point!

제목